Сотовый оператор «Билайн» вынудил миллионы абонентов отказаться от его услуг

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет с каждым днем, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы такими так и вовсе вообще пользоваться на постоянной ежедневной основе, так как предлагают они целую уйму возможностей, без которых в современном мире уже попросту не выжить. Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а предоставляет он целую уйму возможностей на любой вкус и цвет, пускать все из которых можно на все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Однако, согласно официальным данным, абоненты повально массово отказываться от услуг этой компании, и делают они это вовсе не просто так.

Есть целый ряд причин, почему миллионы россиян массово повально отказываются от всех тех услуг и возможностей, доступ к которым этой компании под силу предоставить. Более того, она сама создала всю эту ситуацию своими действиями, направленными на постоянное и стремительное ухудшение условий обслуживания. По официальным данным, целых 5% от общего числа абонентов отказались от всех тех услуг и возможностей, доступ к которым предоставляет эта компания. И у этого конечно же имеется вполне себе реальная причина. Виной всему ухудшение условий обслуживания, причем очень значительное и крайне ощутимое. Компания принудительно перевела многих абонентов со старых архивных тарифов на новые, а ранее доступные сделала более дорогостоящими практически для всех и каждого.

Кроме того, многие ранее бесплатные услуги стали платными, за перевыпуск SIM-карты теперь всегда и в любых ситуациях нужно платить по 50 рублей, а еще, помимо этого, произошло то, чего мало кто ожидал, потому что мало кто мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Российский сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», увидел смысл в том, чтобы зарабатывать на всех своих клиентах ощутимо больше, чем раньше, а потребовалось ему ради этого пойти на такие шаги, которых никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет.

Телекоммуникационная компания «Билайн» дошла до того, чтобы начала обзванивать своих клиентов с предложением перейти на новый тарифный план, который доступен якобы в рамках «персонального предложения». Однако, как позже многие поняли, на самом деле их нагло обманули, потому что теперь им приходится платить ощутимо больше, чем раньше, но пути обратно уже нет. Вся эта ситуация и привела к тому, что всего за один год, то есть за двенадцать месяцев, порядка 5% от общего числа абонентов отказались от всех тех услуг и возможностей, доступ к которым данная компания так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Это около 3 млн человек, все из которых теперь просто ненавидят данного участника «большой четверки», находя его недостаточно привлекательным.

Ранее выяснилось, что российский президент Владимир Путин мгновенно уничтожил сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: