Huawei выплатила большие деньги всем владельцам смартфонов

Одним из крупнейших и наиболее известных производителей электроники в мире является корпорация Huawei, а пользуется ее фирменная продукция просто колоссальной популярностью, то есть очень и очень многие люди видят смысл в том, чтобы ей так и вовсе вообще пользоваться, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. Компания год за годом создавала по-настоящему крайне привлекательную электронику, но вот совершенно неожиданно произошло то, что стало для множества людей огромной неожиданностью, так как никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то случится. Власти США ввели санкции в отношении данного бренда.

Поводом для введения санкций послужили обвинения данного производителя электроники в намеренном добавлении разного рода уязвимостей и брешей в свою продукцию, через которые китайские спецслужбы могут на постоянной круглосуточной основе следить за людьми по всему земному шару, делая это скрытно и незаметно. Из-за введенных санкций теперь Huawei не может использовать американские технологии, патенты, комплектующие и многое другое, что, в свою очередь, далеко не лучшим образом отражается на будущем всей корпорации в целом, потому что теперь она не может создавать такую же первоклассную электронику, как раньше, ведь этому постоянно снова и снова мешают, и это не лучшим образом отражается на жизни всех россиян.

Впрочем, если все проблемы с комплектующими и программным обеспечением еще можно как-то решить, то в случае с доверием со стороны простых пользователей все гораздо сложнее и хуже. Компания Huawei не только публично опровергла все обвинения в намеренном добавлении в ее смартфоны разного рода уязвимостей, но еще и, помимо этого, она объявила о запуске специальной программы по выплате денежных вознаграждений всем, кто сумеет обнаружить в ее телефонах каких-либо бреши в защите. В зависимости от степени важности таких, за их обнаружение удастся получить крупное денежное вознаграждение, размер которого стартует с отметки в 1 000 евро, сколько обещают выплатить за брешь начального минимального уровня.

При обнаружении неполадки среднего уровня за нее удастся выручить уже целых 50 000 евро, а это огромная сумма денег, хотя это и так всем наверное более чем очевидно. Если вдруг повезет найти брешь высокого уровня, компания Huawei выплатит за нее 100 000 евро, тогда как при обнаружении 200 000 евро, можно будет получить огроменные громадные 200 000 евро, и это по-настоящему невероятно много. Получить деньги очень просто, так как для этого нужно в самой свежей и наиболее актуальной версии программного обеспечения обнаружить какую-либо брешь в защите, после чего сообщить о ее наличии корпорации через службу поддержки, и если информация подтвердится, удастся получить денежное вознаграждение, которое выплатят на банковский счет.

Ранее сообщалось, что корпорация Huawei выпустила полноценную операционную систему HarmonyOS, «убийцу» Android».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: