Sony выпустила PlayStation 5 Slim с улучшенным охлаждением и другими преимуществами

Как все наверняка отлично знают, с осени 2020 года в продаже находится игровая приставка PlayStation 5, предлагает которая просто потрясающий игровой опыт благодаря своей производительности, которой под силу достигать значения в целых 10,28 терафлопс. Благодаря столь высокой вычислительной мощности приставке под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), делая это без каких-либо сложностей. Тем не менее, купить PS5 в свободной продаже практически невозможно, так как данная консоль находится в очень сильном и крайне значительном дефиците, и справиться с таким японской корпорации Sony пока что еще и не удалось, хотя с момента выхода новинки на рынок прошло уже больше чем полгода.

За такой внушительный период времени японской корпорации так и не удалось справиться с дефицитом, который продолжает сохраняться по всему земному шару, в том числе в России. Однако, как оказалось, компания Sony нашла способ решения проблемы, и такой уже вскоре начнет реализовываться. Поскольку проблемы с поставками комплектующих не будут решены в ближайшие месяцы, компания-производитель консоли посчитала необходимым пойти на неожиданный шаг, увидев смысл в том, чтобы запустить в продажу еще одну PS5, которая получит более компактные размеры, улучшенное охлаждение и ряд других новшеств. Изначально выпустить PlayStation 5 Slim планировалось в конце 2022 года, однако затяжной кризис вынудил компанию изменить свои планы.

От надежного источника удалось выяснить, что уже вскоре все желающие смогут купить игровую приставку PS5 Slim, сделав это на крайне привлекательных и очень выгодных условиях. Новинка получит более современное техническое оснащение. Так, будущей новинке приписывают 6-нм архитектуру от AMD, тогда как в настоящее время в PlayStation 5 используется более старая технология в лице 7-нм. За счет этого размеры консоли сократятся, став ощутимо меньшими, а вот эффективность всей конструкции повысится, поэтому приставка будет издавать меньше звука при работе, так как нагреваться она будет ощутимо меньше. Предполагается, что выпуск на рынок новой приставки позволит справиться с дефицитом приставки и взять ситуацию под контроль.

Сейчас, в настоящее время, купить игровую приставку PlayStation 5 практически невозможно в России, Европе, США, Украине и в различных других странах мира, так как спрос на новинку многократно превышает предложение. Единственный способ заполучить консоль – купить ее у перекупщиков, то есть у людей, которые сначала раскупают все запасы консоли, а затем продают с наценкой от полутора до трех раз, тем самым зарабатывая огромные суммы денег на постоянной основе. Остается верить, что консоль PS5 Slim официально анонсируют уже в этом году, ведь эта приставка действительно на самом деле может помочь решить проблему с нехваткой экспзпяров игровой приставки нового поколения, а вместе с тем повысит спрос на PS5 в целом.

Не так давно сообщалось о том, что компания Sony впервые рассказала о PlayStation 6. Это игровая приставка будущего.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: