Sony впервые рассказала о PlayStation 6. Это игровая приставка будущего

Как известно, с осени 2020 года все желающие могут купить себе консоль Sony PlayStation 5, обладающую производительностью на уровне 10,28 терафлопс, что позволяет ей без труда и особых сложностей запускать видеоигры. Тем не менее, к большому сожалению для множества людей, произошло то, что стало для жителей России крайне большой неожиданностью, в которой запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Данная игровая приставка предлагает высокое качество графики в играх, практическую мгновенную загрузку данных, а вместе с тем, помимо этого, она в состоянии предложить целую уйму других возможностей, пускать которые можно на все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову.

Однако очевидно, что пройдет какое-то время, возможно несколько недель, и данная игровая приставка очень значительно и крайне ощутимо устареет, утратив свою прежнюю привлекательность. Японская корпорация Sony понимает и осознает, что все это неизбежно, и именно поэтому она уже сейчас активно работает над новой игровой консолью, приписывают которой множество различных особенностей. Будущей новинкой окажется PlayStation 6, и вот наконец-то бренд сам публично рассказал об этом устройстве будущего. Это сделал глава игрового подразделения PlayStation Джим Райан, который сообщил о том, что нет никаких сомнений в том, что в обозримом будущем компания представит и запустит в продажу новую игровую приставку.

Новинка получит еще большую производительность, обновленный внешний вид, улучшенный игровой контроллер, повышенный объем встроенной памяти и другие особенностей, которые сделают ее крайне привлекательной по состоянию на момент выхода на рынок. Однако, к сожалению, рассказывать о конкретных особенностях PS6 руководство подразделения PlayStation не захотело, лишь отметив, что работа над будущей новинкой уже активно ведется. Можно предположить, что новую игровую приставку представят не раньше 2025 года, поэтому к Sony еще много лет в запасе для того, чтобы довести до ума и детальное проработать эту консоль, обладающую крайне привлекательным техническим оснащением и целой массой различных других особенностей.

Когда новинка в лице Sony PlayStation 6 выйдет на рынок, уровень ее производительности будет советовать тому периоду времени, когда ее запустят в продажу. Если технологии и инженерные решения к этому времени разовьются достаточно сильно, можно рассчитывать на вычислительную мощность на уровне 35 – 40 терафлопс, то есть новая приставка окажется примерно в четыре раза производительнее доступной сейчас PS5, предложив фотореалистичной качество графики в видеоиграх, поддержку разрешения 8K Ultra HD, а также высокой частоты кадров. Остается верить, что новенькая консоль окажется достаточно доступной по части стоимости, чтобы любой желающий получил возможность совершить ее покупку.

Ранее сообщалось о том, что новейшая игровая приставка Sony PlayStation 5 заставила всех немедленно выбросить PlayStation 4 из окна.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: