Battlefield 6 повергла всех в шок невероятной графикой, вооружением и техникой

Как известно, уже в этом 2021 году должен состояться релиз такой видеоигры, как Battlefield 6. От разработчиков из студии DICE, которые и занимаются разработкой данной игры, уже известно, что действия развернутся в современном мире, поэтому застать каких-либо исторических событий не получится. Впрочем, возможно оно и к лучшему, ведь многие геймеры предпочитают шутеры современного образца, где можно встретить передовые виды вооружения и техники. Сегодня, 5 мая, в сеть утекли изображения геймплея будущей игры, которые проливают свет на то, на что именно конкретно могут рассчитывать все геймеры. Снимки изначально были в очень низком разрешении, но их немного улучшили благодаря нейронной сети.

На опубликованных изображениях видно, что геймеров ждет не только невероятная по качеству графика, но еще и крайне интересный гемплей, так как вооружение окажется самым современным из всех тех, которые вообще только существуют на Земле. При этом важно заметить, что никакого «оружия будущего» в Battlefield 6 не будет, поэтому на этот самый счет можно даже и не беспокоиться. Многие единицы вооружения, которые можно встретить в данной видеоигре, в настоящее время существуют в виде прототипов, проходящих испытания. К числу таких относятся, к примеру, гибридные вертолеты. Одной из особенностей новой игры являются огромные карты для сражений, а на одном сервере смогут одновременно находиться до 128 игроков.

За счет большого числа участников боевых действий, сражения окажутся крайне зрелищными, масштабными и увлекательными. По имеющимся в настоящее время данным, все геймеры в Battlefield VI могут рассчитывать в том числе на смену времени суток и на динамическую погоду, то есть в любой момент может начать или прекратиться дождь, либо начаться сильнейший ветер, который будет накладывать свой отпечаток на все окружение. В настоящее время ни одна игра не может предложить ничего такого на уровне мультиплеера, поэтому новая игра студии DICE окажется в определенной степени инновационной. Релиз новой видеоигры ожидается уже в конце 2021 года, а работает над ней «самая большая команда в истории серии», уверяют разработчики.

На разработку и оптимизацию новой игры уже потратили более трех лет, и еще ни одна другая игра DICE не разрабатывалась так долго. Само собой, что Battlefield 6 выйдет от лица издательства EA, поэтому она, вероятно, будет доступна в том числе по платной подписке, оплачивая которую можно будет играть в эту игру в во множество других. После релиза новой игры, разработчики собираются активно разрабатывать для нее дополнения, то есть DLC. Такие затронут как однопользовательский режим, добавив туда новые миссии и задания, так и мультиплеер, где появятся новые сетевые режимы и конечно же карты, позволяющие помериться силами с другими игроками, используя новейшие образцы оружия и разного рода техники.

Не так давно сообщалось, что британская студия Rockstar Games выпустила Red Dead Online вместо Red Dead Redemption 2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: