Вышла Grand Theft Auto VI, которую все ждали больше семи лет

С того самого момента, как состоялся релиз видеоигры GTA V, прошло уже семь с половиной лет, так как она стала доступна пользователям в сентябре 2013 года. С тех самых пор многое изменилось, а электроника стала намного более продвинутой, тогда как требования геймеров ощутимо возросли. Именно поэтому вот уже как много лет люди со всего мира ждут того самого момента, когда им наконец-то представится возможность скачать и установить такую видеоигру, как Grand Theft Auto VI. Игровая студия Rockstar Games, которая в настоящее время активно занимается ее разработкой, пока что еще не делала никаких заявлений о своем будущем проекте, однако ждать таких до ее публичного анонса и не приходится, ведь компания всегда создавала видеоигры в условиях полной секретности.

По имеющимся в настоящее время данным, на разработку такой видеоигры, как Grand Theft Auto VI, суммарно будет потрачено более чем $1 млрд долларов, и это колоссальная огромная сумма денег для любой игровой студии. Если это действительно так, новая игра окажется самой дорогостоящей в истории человечества, и это, вне каких-либо сомнений, определенно положительно отразится на общем качестве всего проекта в целом, причем конечно же в лучшую сторону. Сегодня, 3 мая 2021 года, в сеть попали данные об этой видеоигре, а поступили они от надежного источника. Удалось выяснить, что видеоигра GTA VI находится в заключительной стадии разработки, а сотрудники студии из отдела тестирования уже имеют к ней доступ.

Отмечается, что видеоигра станет самой масштабной в истории человечества, однако спешить с ее релизом компания Rockstar Games не хочет, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, в которую попала студия CD Projekt, выпустив Cyberpunk 2077 с огромным множеством недочетов. Планируется завершить разработку видеоигры к концу первого квартала 2022 года, то есть приблизительно через один год, а затем уйдет еще около одного года на то, чтобы довести игру до ума и сделать ее по-настоящему доработанной и стабильной. Размер игрового мира в Grand Theft Auto VI окажется более чем в пять раз больше, чем в GTA V, поэтому разработчикам потребуется приложить уйму усилий для того, чтобы всего за один год довести видеоигру до идеального состояния.

Впрочем, анонс GTA VI случится ощутимо раньше, чем релиз. Есть все основания полагать, что трейлер с демонстрацией видеоигры покажут уже в рамках грядущей выставки E3 2021, состоится которая в онлайн-режиме, а пройдет она в июне нынешнего года. Это событие принесет вместе с собой просто потрясающий пользовательский опыт, и таким опытом все гарантированно совершенно точно останутся более чем довольны, ведь иначе в данном случае быть никак даже и не может. Новая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI предложит геймерам просто потрясающий игровой опыт, а играть в нее окажется возможно на новейших моделях игровых приставок и на компьютерах, но возможно с задержкой в несколько месяцев или даже лет.

Ранее сообщалось о том, что игровая студия Rockstar Games выпустила Red Dead Online вместо Red Dead Redemption 2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: