Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation в два раза до рекордно низкого уровня

Как известно, в настоящее время в мире можно встретить крайне много разного рода электронных устройств, позволяющих играть в видеоигры, однако многие люди предпочитают играть именно на консолях, то есть на специальных электронных устройствах, позволяющих играть в видеоигры и получать от этого процесса целую уйму приятных эмоций и впечатлений. Специально ради того, чтобы стать еще более известной и обеспеченной, компания Sony в конце 2018 года сделала то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, потому что она даже не могла представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Она запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, которая должна была стать хитом.

Тем не менее, уже вскоре после начала продаж компания Sony поняла, что данная приставка продается крайне плохо. Всего через две недели после появления на полках магазинов, компания-производитель посчитала необходимым обрушить стоимость этого электронного устройства, сделав его на целый порядок дешевле и доступнее, чем раньше, и это стало приятной неожиданностью для множества людей, проживающих в какой-либо стране мира. Все больше и больше людей понимают, что эта игровая приставка даже и близко не стоит тех денег, которые за нее просят. В итоге, если на старте продаж в России купить новейшую PlayStation можно было за 8 999 рублей, то уже спустя какое-то время ее начали реализовать за 5 799 рублей.

Очевидно, что благодаря сниженной стоимости очень и очень внушительный круг людей увидел смысл в том, чтобы совершить ее покупку, ведь это по-настоящему привлекательное предложение. Впрочем, прошло какое-то время и интерес покупателей к данной консоли вновь начал стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше. Событие такого рода стало очень большой неожиданностью для множества людей, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то случится. Однако спустя какое-то время интерес покупателей к этой приставке вновь начал падать, и поэтому Sony не осталось ничего другого, кроме как во второй раз обрушить ее стоимость, сделав ее на целый порядок дешевле и доступнее, чем раньше.

За счет события такого рода максимально широкий круг людей получил возможность купить себе данную игровую приставку на очень привлекательных и крайне выгодных условиях, о которых еще не так давно все могли только лишь мечтать. Так, в официальных торговых точках компании Sony, а также в магазинах партнеров, всем желающим купить игровую приставку PlayStation предлагают за 2 999 рублей, то есть по очень и очень низкой цене, которой каждый человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, ведь иначе в данном случае быть никак даже и не может. Кроме того, по сниженной цене консоль можно купить в торговых точках партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Ранее сообщалось о том, что вот поэтому Sony PlayStation 5 массово сметают с полок магазинов по всему миру.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: