«Почта России» прекратила выдавать из Китая и других стран мира

Спрос на разного рода покупки через интернет стремительно растет, а вместе с этим возрастает и нагрузка на почтовые службы. Впрочем, если говорить конкретно о России, то такая в стране только одна единственная, и это «Почта России», а делать она стремится буквально все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие лучшим и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Впрочем, ничего особенного ради делать этого ей даже и не нужно, ведь из-за отсутствия конкурентов какие бы низкокачественные услуги она не предоставляла, они все равно будут вполне себе востребованными, ведь россиянам попросту некуда деваться.

Из-за монополии на рынке почтовых услуг, госпочта делает только лишь то, что выгодно ей самой, и ничего другого ее совершенно не волнует никоим образом. Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. В данном конкретном случае компания «Почта России» экономит деньги на своих клиентах, чтобы зарабатывать тем самым еще больше. Вместо того, чтобы решать уже давно существующие проблемы, национальная почтовая служба делает только лишь то, что выгодно ей одной, и совершенно ничего другого при всем при этом ее не волнует. В этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, но это именно та реальность, в которой приходится жить.

В число проблем, с которыми регулярно сталкиваются россияне при использовании услуг национальной почтовой службы, входит хамство со стороны сотрудников, нарушение предельных максимальных сроков доставки, завышенная стоимость почтовых услуг, повреждение ценных грузов, кража дорогостоящих товаров из посылок, а вместе с тем, помимо всего этого, многое другое, и все это в совокупности далеко не лучшим образом отражается на жизни всех людей, проживающих в России. Вместо того, чтобы решать все эти проблемы, компания посчитала необходимым сделать то, чего от нее уж точно никто не ожидал, потому что она начала в своих отделениях по всей стране продавать товары из ассортимента Fix Price, а купить себе такие легко и просто могут все желающие, сделав это без особых затруднений.

Такие товары появились в отделениях вслед за тем, как в отделениях госпочты начали продавать товары из ассортимента «Магнит», купить себе которые легко и просто могут все желающие. Как и следовало ожидать, наращивать штат своих сотрудников компания не стала, поэтому и без того огроменные громадные очереди стали еще больше. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего хорошего, и именно поэтому многие россияне уже наверняка начали, а многие гарантированно начнут в скором будущем, считать и осознавать, что «Почта России» попросту прекратила выдавать посылки из Китая и других стран мира, потому что никому явно не хочется стоять в очередях по полчаса и дольше, особенно после тяжелого рабочего дня, чтобы просто забрать посылку или осуществить ее отправку.

Ранее сообщалось, что российская компания «Почта России» запустила национальный лохотрон, на который ведутся все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: