Huawei сделала выплату денег всем владельцам телефонов

Китайская корпорация Huawei является одним из крупнейших в мире производителей электроники, а делать он стремится буквально все, что ему так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал его фирменную продукцию. Данный бренд предлагает покупателям телефоны из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную сумму денег. На радость множества людей, которые знают цену деньгам, данный производитель электроники предлагает просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким опытом любой человек гарантированно останется более чем доволен, ведь иначе в данном случае быть даже и не может.

Данный бренд делает все, только бы его гаджеты были как можно более востребованными, но в 2019 году он попал в очень большие неприятности, так как американские власти обвинили компанию в намеренном добавлении разного рода уязвимостей в свои телефоны, и это стало большой неожиданностью для множества людей. Вскоре после таких обвинений правительство США ввело официальные санкции против Huawei, которые оказались сильнейшим ударом по данному производителю электроники, которого обвинили в намеренном добавлении разного рода неисправностей в свои телефоны, которые используют спецслужбы Китая, чтобы следить за людьми по всему земному шару, причем скрытно и незаметно.

Вся эта ситуация привела к тому, что Huawei запретили использовать американские технологии, патенты, разработки, комплектующие, программное обеспечение и многое другое, что было создано компаниями из США. Попав в такую неприятную ситуацию, все это далеко не лучшим образом отразилось на будущем производителя, но он попытался выйти из столь неприятной ситуации. Для этого бренд увидел смысл в том, чтобы публично опровергнуть все обвинения такого рода, а еще, помимо этого, он решил пойти на шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Компания запустила программу по выплате денег всем владельцам телефонов.

Каждый желающий теперь может легко и просто получить крупную сумму денег за информацию о наличии какой-либо бреши в защите смартфонов Huawei, а получить денежное вознаграждение легко и просто может любой человек. Так, за уязвимость начального уровня можно получить 1 000 евро, за брешь среднего уровня дают 50 000 евро, а за неполадку высокого уровня более чем реально выручить целых 100 000 евро, то есть огромную громадную сумму денег. Если вдруг повезет обнаружить критическую неисправность в защите, за нее удастся получить целых 200 000 евро, то есть огроменную громадную сумму денег. Это, вне каких-либо сомнений, всех гарантированно приятно порадует, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Чтобы сообщить о какой-либо бреши нужно связаться со службой поддержки китайской корпорации.

Ранее сообщалось о том, что китайская корпорация Huawei выпустила полноценную HarmonyOS, «убийцу» Android».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: