Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation

Японская корпорация Sony является одним из крупнейших производителей электроники в мире, а особенно большую ставку она старается делать на игровые приставки, будучи уверенной в том, что устройства такого рода являются просто незаменимыми для множества людей, которые предпочитают проводить свободное время за игрой в видеоигры. Специально для того, чтобы приятно порадовать всех геймеров, компания увидела смысл в том, чтобы в конце 2018 года запустить в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, а принесла она вместе с собой ряд особенностей. Планировалось, что новинка будет очень хорошо продаваться и быстро станет хитом, однако уже спустя всего несколько дней после старта продаж стало понятно, что что-то пошло не так.

Уже спустя всего две недели после старта продаж новейшей консоли компания Sony поняла, что новинка провалилась в продажах, так как ее крайне плохо покупают по всему земному шару. В итоге, чтобы спасти данную приставку от полного провала, японская корпорация увидела смысл в том, чтобы резко и неожиданно обрушить ее ценник. Если изначально в России купить новейшую PlayStation можно было за 8 999 рублей, то затем она упала в цене на более чем 33%, оказавшись намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Это устройство упало в цене до 5 499 рублей, став ощутимо доступнее и дешевле для всех покупателей. Событие такого рода, как и следовало ожидать, очень значительно повысило спрос на данную игровую приставку.

Приобретать данную консоль стали намного чаще и активнее, чем раньше, и это всех крайне сильно порадовало, потому что никто даже и близко не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то случится. Впрочем, спустя какое-то время интерес покупателей к PlayStation вновь начал сокращаться, в связи с чем японской корпорации Sony не осталось ничего другого, кроме как сделать новейшую консоль еще доступнее и дешевле, чем компания действительно на самом деле и сделала, решив обрушить ее ценник до 2 999 рублей, то есть до невероятно низкого уровня. На практике это означает, что игровая приставка упала в цене в целых три раза, что сделало ее гораздо доступнее и дешевле для всех пользователей, проживающих в стране.

Теперь каждый может запросто легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без каких-либо затруднений. Еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек. Игровая приставка PlayStation, которую теперь распродают на очень выгодных условиях, доступна всего за 2 999 рублей, а реализуют ее по столь низкой цене как в официальных торговых точках компании Sony на территории России, включая фирменный онлайн-магазин, так и в розничных магазинах основных партнеров, являются которыми «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить эту приставку едва ли не за сущие копейки.

Ранее выяснилось, что компания Sony выпустила PlayStation 5 Pro, мощности которой позавидуют даже игровые компьютеры.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: