Sony выпустила PlayStation 5 Pro, мощности которой позавидуют даже игровые компьютеры

Как известно, игровые приставки никогда не могли похвастаться рекордной производительностью, но она им и не нужна, по крайней мере так уверяют их производители, которые вместо более высокого качества графики в играх стараются обеспечивать более лучший игровой опыт. И действительно, играть в видеоигры невероятно легко и просто, а делать это запросто легко и просто может каждый желающий, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Впрочем, мощность такой консоли, как PlayStation 5 от компании Sony, является очень даже высокой, потому что этому электронному устройству под силу развивать производительность на уровне 10,28 терафлопс, которой более чем достаточно для комфортного прохождения видеоигр.

Однако очевидно, что пройдут несколько лет и мощности PS5 окажется уже недостаточно для того, чтобы в полной мере целиком и полностью удовлетворять все нужды и запросы геймеров. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что мало кому хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. Именно поэтому уже сейчас японская корпорация Sony работает над новой игровой консолью, принести которая вместе с собой должна просто потрясающий игровой опыт и целую уйму различных других особенностей, которыми она определенно совершенно точно всех приятно удивит. Такой консолью является невероятно мощная и очень производительная PlayStation 5 Pro, обладающая огромной вычислительной мощностью.

Буквально каждый, кто купит себе такую новинку, окажется просто в шоке от того уровня производительности, который ей под силу обеспечивать. Так, данная консоль может развивать вычислительную мощность на уровне 20 терафлопс, и такой громадной огромной мощности хватит буквально для всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову, и это, вне каких-либо сомнений, определенно совершенно точно является огромным плюсом, которым каждый останется более чем доволен. Такая мощность позволяет PS5 Pro обеспечивать работу игр в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду и даже выше, что, в свою очередь, гарантированно приятно порадует всех пользователей, ведь иначе в данном случае быть никак даже и не может.

Любой человек, который захочет купить себе эту приставку, так или иначе гарантированно останется ей доволен, потому что она обеспечивает очень большую вычислительную мощность, и такой производительностью любой останется доволен. По имеющимся сейчас данным, PlayStation 5 Pro даже мощнее подавляющего большинства современных игровых компьютеров, поэтому ее производительности позавидуют даже многие владельцы PC. Это, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует всех пользователей, ведь иначе в данном случае никак быть даже и не может. Ожидается, что новую консоль запустят в продажу уже в 2022 году, а купить ее все желающие смогут всего-навсего за $799, то есть желающим стать обладателями PS5 Pro потребуется выложить за нее около 62 000 рублей.

Не так давно выяснилось, когда Sony PlayStation 5 и Xbox Series X поступят в свободную продажу, а дефицит исчезнет.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: