Sony PlayStation 6 показали на фотографиях

Как известно, еще в конце 2020 года в продажу по всему земному шару поступила такая игровая приставка, как Sony PlayStation 5, а обрести ей удалось невероятно большую известность по всему земному шару, то есть крайне внушительный круг людей видит смысл в том, чтобы ей так и вовсе вообще пользоваться, находя ее самой лучшей среди всех существующих на рынке. Отчасти это действительно так, однако время не стоит на месте, а постоянно непрерывно движется вперед, в связи с чем ситуация постоянно меняется. Сегодня, 25 апреля 2021 года, в сеть попали фотография такой будущей новинки, как Sony PlayStation 6. Данная консоль должна выйти на рынок через несколько лет, предложив недостижимый когда-либо ранее уровень вычислительной мощности.

Даже не смотря на то, что будущую новинку пока что еще не представили, дизайнеры уже сейчас пытаются воссоздать ее внешний вид, а это позволяет уже здесь и сейчас взглянуть на то, как может выглядеть новейшая игровая консоль, выход которой ожидается к 2025 – 2026 годам. Конечно, опубликованные изображения – это плод воображения дизайнера, однако вполне себе очевидно, что они могут быть близки к реальности. Как можно заменить на снимках, консоль PS6 обладает привлекательным внешним видом минималистичного стиля, а также, кроме того, RGB-подсветкой, которая будет светиться различными цветами в зависимости от уровня нагруженности технического оснащения всего электронного устройства в конкретный момент времени.

Иными словами, проще говоря, данная игровая приставка получит привлекательный внешний вид и при всем при этом сохранит оптический привод для дисков, который будут вставляться в консоль точно также, как и по все модели предыдущих поколений. Расположить консоль Sony PlayStation 6 окажется возможно как вертикально, так и горизонтально, однако в первом случае потребуется дополнительно приобретать специальную подставку, потому что в комплект поставки она не входит. Покупателям предложат только одну единственную расцветку PS6, а окажется такая выполнена преимущественно в белом цвете, но с черными вставками. Приставка будущего оснащена пятью портами USB Type-C, новейшим HDMI, портом Ethernet на 10 Гбит/с, а также рядом других элементов.

Предполагается, что к 2025 – 2026 года различные компании более уже не будут выпускать периферийные устройства с классическими портами USB Type-C, сделав вместо этого ставку на USB Type-C, поэтому в Sony PlayStation 6 он поддержки устаревшего стандарта посчитали необходимым отказаться в пользу уникального симметрического, позволяющего вставлять коннектор любой стороной. Все кнопки в PS6, которую можно увидеть на фотографиях, являются в полной мере сенсорными, благодаря чему ресурс их работы никак не ограничивается. Одна из приятных особенностей этой консоли заключается в блоке питания, который оказался встроенный, поэтому от консоли к розетке будет идти лишь тонюсенький кабель, и это определенно порадует всех любителей анималистического внешнего вида. Говорить о стоимости будущей новинки пока что не приходится.

Ранее выяснилось, что компания Sony заставила прыгать от восторга всех владельцев PlayStation 3 и PS Vita.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: