Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование, повергнув всех в полнейший шок

Одним из крупнейших и наиболее известных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится буквально все, что ему так и вовсе вообще только под силу, лишь бы зарабатывать как можно больше денег, обслуживая при всем при этом как можно большее число людей. Компания позволяет каждому желающему при использовании ее услуг возможность совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и использовать мобильный интернет, делая это без каких-либо затруднений и сложностей. Еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает.

Огромное множество людей пользуется услугами компании «Билайн», но вовсе не просто так, а по вполне себе реальной причине, убедиться в которой запросто легко и просто может любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Так, данная компания предоставляет всем своим клиентам крайне выгодные и невероятно привлекательные условия роуминга, о которых еще не так давно все могли лишь мечтать. Благодаря дешевому роумингу очень многие люди пользуются услугами именно от этого сотового оператора, а не какого-либо другого. Каждый, кто захочет начать использовать такого рода услуги, гарантированно останется ими доволен, потому что в данном конкретном случае никак иначе быть даже и не может.

Впрочем, произошло крайне неожиданное для всех людей событие, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то произойдет. Все дело в том, что во время телевизионного интервью на одном из крупнейших федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, которого от него никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, он объявил о том, что компания «Билайн», после более чем десятилетнего эксперимента, решила его завершить и навсегда покинуть территорию Грузии, к которой она никогда не относилась серьезно. Также было отмечено, что все ее оборудование и всю инфраструктуры выкупят ближайшие конкуренты.

Очевидно, что если данная компания действительно на самом деле уйдет из Грузии, о дешевом и крайне выгодном роуминге можно будет раз и навсегда забыть, словно его никогда и не было. Поскольку вся эта ситуация вызвала очень широкий общественный резонанса и привела к определенному волнению среди абонентов, вмешаться в ситуацию решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявила о том, что чиновник высокого ранга сообщил заведомо ложные сведения, потому что компания не получала ни от кого никаких предложений о продаже бизнеса в стране, а подобные планы даже не рассматривались и не обсуждались. Таким образом, причин для беспокойства нет, потому что прекращать существование оператор связи не собирается.

Не так давно сообщалось, что все абоненты миллионами массово спасаются бегством от оператора связи «Билайн».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: