«Почта России» раз и навсегда прекратила выдавать и отправлять посылки

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится буквально все, что вообще только возможно, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшим и наиболее привлекательными среди всех существующих. Впрочем, в данном случае выбирать не приходится, потому что госпочта старается делать буквально все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех возможных, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только бывают.

Российская почтовая служба «Почта России» внедряет одно новшество за другим исключительно ради того, чтобы зарабатывать как можно больше, тогда как качество всех тех услуг, которые она оказывает, ее не слишком сильно волнует. И все это при том, что за более чем пятнадцать лет работы на российской территории госпочта так и не решила множество всех тех проблем и сложностей, с которыми россияне сталкиваются на постоянной ежедневной основе. К таким относятся огромные очереди в отделениях, хамство со стороны сотрудников, нарушение максимальных сроков доставки, кража ценного содержимого из посылок, повреждение ценных грузов и многое другое. Все это в совокупности, как можно легко догадаться, крайне негативно отражается на жизни в стране, делая ее просто ужасной.

Вместо того, чтобы решать все эти проблемы, национальная почтовая служба предпочитает делать все исключительно ради своего собственного блага, внедряя при этом одно новшество за другим. Именно поэтому еще летом 2018 года в своих отделениях по всей стране она начала продавать крайне дешевые товары из ассортимента «Магнит», а купить их себе легко и просто могут все желающие, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Национальная почтовая служба при всем при этом не стала нанимать новых сотрудников, то есть размер прежних очередей стал еще больше, ведь теперь стоять в одной очереди приходится с теми, кто пришел в отделение госпочты ради покупки продуктов питания, не имея желания идти в ближайший магазин.

Впрочем, останавливаться на этом госпочта не стала, увидев смысл в том, чтобы начать зарабатывать еще больше, а потребовалось ей ради этого запустить в продажу товары из ассортимента Fix Price, которые себе в ее офисах уже могут легко и просто приобрести все желающие, сделав это без каких-либо затруднений. Такое событие, конечно, привело к очень значительному и крайне ощутимому увеличению размера очередей, то есть, проще говоря, теперь стоять в таких приходится еще больше и дольше, чем когда-либо раньше. Как следствие, многие люди уже начали считать, а многие наверняка вскоре начтут, что госпочта раз и навсегда прекратила выдавать и отправлять посылки, потому что стоять по полчаса и дольше ради того, чтобы просто забрать посылку, никому явно не хочется и не захочется в будущем.

Не так давно выяснилось, что компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: