Huawei заставили выплатить деньги всем владельцам смартфонов

Как известно, спрос на разного рода электронику стремительно растет с каждым днем, то есть, проще говоря, все больший круг людей видит смысл в том, чтобы так и вовсе вообще ей пользоваться. Одним из крупнейших и наиболее известных брендов, который занимается созданием и выпуском разного рода электронных устройств, является компания Huawei, а стремится она делать буквально все, что ей так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы. Корпорация активно выпускала самые разные модели телефонов, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, но совершенно неожиданно все изменилось, к большому для нее удивлению.

Все это, конечно, стало крайне большой неожиданностью для корпорации Huawei, потому что она не ожидала, что американские власти обвинят ее в том, что она специально намеренно добавляет в свои смартфоны разного рода уязвимости, используя которые третьи лица могут получить доступ к чужой пользовательской информации. На фоне этих самых обвинений в отношении компании ввели санкции, которые далеко не лучшим образом отразились на будущей всего бренда в целом. Теперь, из-за этих самых санкций, всем американским компаниям запрещено каким-либо образом сотрудничать с Huawei, причем китайская корпорация также лишилась доступа к любым патентам, технологиям, комплектующим и ко всему остальному, что было создано на территории США.

Подобное развитие событий стало крайне большой неожиданностью для всей компании, ведь она даже и близко не ожидала, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти, но, как показала практика, это все же случилось. Само собой, что доверие множества людей к продукции Huawei очень ощутимо и крайне значительно сократилось, и именно поэтому корпорации пришлось пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то случится, но, на радость множества людей, это все же произошло. Теперь за обнаружение каких-либо уязвимостей в продукции компании можно легко и просто получить крупную денежную выплату, которую затем удастся сохранить для чего-то более важного и нужного, не испытывая при этом никаких затруднений.

Опять же, до недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, потому что теперь любой человек имеет возможность обнаружить в смартфоне Huawei или Honor какую-либо брешь по части защиты, после чего связаться с компанией и рассказать о наличии такой. Если успеть сделать этот самым первым, обнаружив ранее неизвестную неисправность, удастся максимально легко и просто заработать крупную денежную сумму. Так, в частности, компания предлагает получить 1 000 евро за неполадку начального уровня, 50 000 евро можно получить за уязвимость среднего уровня, а за неполадку высокого уровня так и вовсе вообще можно выручить целых 100 000 евро. В том случае, если посчастливится обнаружить брешь критического значения, за нее возможно получить 200 000 евро, а это огроменная просто громадная сумма денег.

Не так давно состоялся официальный анонс Huawei Band 6 – спортивный браслет, «убийца» Xiaomi Mi Band 6.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: