Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 вдвое по всему миру

Чем меньше денег требуется отдавать за какое-либо электронное устройство, тем больше людей так и вовсе вообще могут позволить себе его покупку. Еще осенью 2013 года, то есть очень и очень давно, в продажу по всему земному шару поступила игровая приставка PlayStation 4. Она сумела очень быстро обрести широкую популярность, и ей действительно на самом деле удалось этого в полной мере добиться. Новинка с тех самых пор была продана тиражом в несколько десятков миллионов штук, и это сделало ее одной из самых распространенных в истории человечества среди всех консолей, когда-либо существовавших на рынке. Японская корпорация Sony до сих пор реализует PS4 по всему земному шару.

Многие были уверены, что с запуском в продажу новой консоли от продажи PlayStation 4 откажутся, однако компания-производитель не захотела идти на подобный шаг, будучи уверенной в том, что данная приставка может еще очень и очень долго хорошо продаваться. Впрочем, спрос на PS4 постепенно стремительно сокращается, то есть все меньший круг людей видит смысл в том, чтобы ее так и вовсе вообще себе приобретать, но на то имеются вполне себе реальные причины. Само собой, что японская корпорация Sony все это отлично понимает, и именно поэтому, чтобы продолжать поддерживать интерес людей по всему земному шару к данной приставке, она решила пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал.

Так, как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро компания Sony обрушит цену игровой приставки PlayStation 4, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем раньше. Благодаря этому она станет ощутимо доступнее для всех покупателей, то есть, проще говоря, максимально широкий круг людей сможет ее себе легко и просто приобрести, сделав это без особых затруднений и сложностей. С момента начала продаж данной консоли ее стоимость практически совсем не изменилась, то есть как она стоила $400 много лет назад, так она стоит и сейчас, по сей день. Впрочем, если производитель действительно согласится обрушить ее ценник, он может сократиться до $200 или даже до более низкого уровня.

Опять же, еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. При такой низкой стоимости, что очевидно, многие люди гарантированно так или иначе захотят купить себе эту консоль, находя ее максимально привлекательной в полной мере более чем. Любой россиянин, который захочет ее себе приобрести, определенно останется ей доволен, ведь за более чем семь лет присутствия на рынке для нее успели выпустить множество игр, все из которых сделали ее намного более привлекательной, чем раньше.

Ранее сообщалось о том, что Sony PlayStation 5 Pro – это новая самая мощная в мире игровая приставка.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: