Sony PlayStation 5 Pro – новая самая мощная в мире игровая приставка

Японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей играл в видеоигры именно на ее фирменных электронных устройствах, выпуском которых она крайне активно занимается. Бренд внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои услуги как можно более востребованными, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только существуют. Еще в ноябре 2020 года компания запустила в продажу по всему земному шару игровую приставку PlayStation 5, которая сейчас, в настоящее время, крайне активно продается, а купить ее себе легко и просто может каждый желающий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений.

Каждый, кто захочет купить себе данную консоль, определенно останется ей доволен, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может. До сих пор, пускай с момента ее выхода на рынок и прошло уже почти полгода, она до сих пор остается в дефиците, то есть легко и просто купить ее не представляется возможным, к большому для всех россиян сожалению. Для того, чтобы совершить покупку PS5, необходимо оформить предварительный заказ, после чего произвести его оплату. Лишь в таком случае удастся получить игровую приставку в течение нескольких недель, либо ее придется вылавливать в продаже в розничных магазинах, но на это могут уйти многие месяцы. Впрочем, компания Sony уже сейчас понимает, что спрос на эту консоль не будет вечным.

Именно поэтому, чтобы подготовиться к спаду спроса через несколько лет, уже сейчас японская корпорация работает над тем, чтобы запустить в продажу новейшую игровую приставку в лице PlayStation 5 Pro, а предложит она всем пользователям колоссальную вычислительную мощность, которой будет достаточно для запуск игр в разрешении 8K UHD, на что в настоящее время способны только самые мощные и наиболее передовые модели компьютеров. О том, что эта консоль активно создается, сообщил никто иной, как сам известный японский журналист Сендзи Нисикавы. По его словам, уже совсем скоро, в ближайшем будущем, состоится анонс новой консоли, а затем, спустя какое-то время, она выйдет на рынок и станет доступна для покупки.

Пока что нет никаких данных о том, какое техническое оснащение получит данная игровая приставка, однако, по имеющимся в настоящее время данным, ей действительно на самом деле будет чем приятно порадовать всех пользователей, которые так и вовсе вообще ждут ее анонса и выход на рынок. Благодаря производительности на уровне 19 – 20 терафлопс, ей окажется под силу делать буквально все, о чем пользователи вообще только могут мечтать. По какой цене будет продаваться новинка, к сожалению, пока что неизвестно, так как никаких подробностей на этот самый счет нет. Можно лишь предположить, что желающим совершить ее покупку потребуется выложить за нее порядка $799, и к этому нужно быть готовым, ведь это далеко не самая скромная сумма денег.

Ранее выяснилось, что все массово избавляются от Sony PlayStation 4, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: