Сотовый оператор «Билайн» прекратил существование и лишил всех абонентов связи

В современном мире выжить без услуг телекоммуникационного характера никоим образом не представляется возможным, потому что они позволяют всегда и везде совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS и, помимо этого, конечно же пользоваться мобильным интернетом. Одним из крупнейших и наиболее известных сотовых операторов в России является «Билайн», а пользуются его фирменными услугами десятки миллионов человек, проживающих в стране. Все они стараются делать с ее помощью буквально все, что вообще только может прийти в голову, то есть совершенно никаких ограничений и сложностей на этот самый счет не накладывается, и все это в совокупности делает данное предложение невероятно привлекательным в полной мере более чем.

Одно из главных и самых основных преимуществ данной телекоммуникационной компании заключается в том, что она предлагает безлимитный роуминг, а пускать его можно буквально на все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову, то есть совершенно никаких ограничений, запретов и сложностей на этот самый счет не накладывается. Именно из-за очень дешевого роуминга многие люди и используются услугами данного оператора связи, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в стране, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только существуют на рынке.

Впрочем, произошло то, что стало для множества людей очень большой неожиданностью, так как во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал неожиданное заявление, в котором он объявил о том, что компания с таким наименованием приняла решение о том, чтобы прекратить существование. Само собой, что заявление такого рода стало очень большой неожиданностью, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное вообще когда-то случится. На практике это означает, что «Билайн» уйдет из Грузии, покинув этот регион мира спустя более чем десять лет после появления.

Информация такого рода очень сильно обеспокоила как простых россиян, проживающих на российской территории, так и тех, кто проживает в других странах. Дело в том, что если «Билайн» уйдет из Грузии, о дешевом и крайне выгодном роуминге можно будет навсегда забыть, словно его никогда раньше и не было. Именно поэтому компания решила прокомментировать такого рода сведения, и она действительно на самом деле это сделала, чтобы опровергнуть такого рода сведения. Как сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, компания не собиралась и не собирается уходить из Грузии, а все заявления такого рода являются не более чем просто спекуляциями на пустом месте, не имеющими под собой никаких конкретных оснований.

Не так давно сообщалось, что российский национальный сотовый оператор «Билайн» потерял больше 3 млн абонентов, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: