Sony обрушила цену новейшей консоли PlayStation до 2 999 рублей

На радость множества людей, которые действительно любят играть в видеоигры, на рынке существует такая корпорация, как Sony, а делать она стремится буквально все, что ей так ив овсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую лучшей среди всех существующих на рынке. Вот уже как более чем два десятка лет компания занимается созданием и выпуском на рынке игровых приставок, позволяя всем желающим совершать их покупку. Компания стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменные гаджеты, и именно поэтому в конце 2018 года она сделала то, чего никто даже и близко не ожидал.

Все дело в том, что японская корпорация Sony решила выпустить на рынок новую игровую приставку PlayStation, предложив всем желающим совершить ее покупку. Еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят уже совершенно иным образом, в чем легко и просто запросто может убедиться каждый человек, не испытывая при этом никаких затруднений, сложностей и ограничений. Новинка на территории России была оценена в 8 999 рублей, то есть желающим совершить ее покупку пришлось выложить за нее достаточно крупную сумму денег, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Как следствие, спрос на приставку оказался очень низким.

В итоге, компания Sony увидела смысл в том, чтобы обрушить цену консоли PlayStation, сделав ее значительно дешевле. Так, стоимость этой приставки сократилась на целых 30%, став ощутимо меньшей, чем когда-либо раньше до этого самого момента. В итоге, в российских торговых точках новинку начали продавать всего за 5 499 рублей, то есть по очень привлекательной цене. Такое событие очень ощутимо и крайне значительно повысило на нее спрос, и именно поэтому консоль стали покупать намного чаще. Впрочем, эффект оказался временным, потому что спустя какое-то время интерес покупателей к этой консоли вновь начал постепенно сокращаться, становясь все меньше и меньше. Это привело к тому, что спрос на нее вновь стал слишком низким.

Чтобы спасти новейшую игровую приставку от полного провала, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить ее стоимость во второй раз, но на этот раз уже до 2 999 рублей. Выходит, что с момента начала продаж данная консоль упала в цене втрое, став ощутимо дешевле и доступнее для всех покупателей, чем когда-либо раньше до этого самого момента, и это всех очень сильно и крайне значительно порадовало. Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, так как просто элементарно не мог предположить, что подобное так и вовсе вообще когда-то случиться. Приставка Sony PlayStation доступна на таких выгодных условиях как в официальных торговых точках японского бренда, так и в магазинах партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Ранее сообщалось, что консоль Sony PlayStation 5 Pro – новая самая мощная в мире игровая приставка.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: