«Почта России» прекратила выдавать посылки из Китая и любых других стран

Как известно, нет на всей российской территории ни одного более крупной, известной и распространенной почтовой службы, кроме как «Почта России». Данная компания является абсолютным монополистом в своей сфере, стремясь делать буквально все, что ей вообще только под силу, только бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательным из всех существующих в стране. Само собой, что при всем при этом госпочта никак не повышает качество своих услуг, стараясь экономить на всех своих клиентах без исключения, будучи уверенной в том, что россияне итак останутся ими довольны, тем более что никаких альтернатив у них попросту нет и быть даже и не может.

Российская почтовая служба внедряет одно нововведение за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только существуют в стране. Госпочта «Почта России» внедряет одно новшество за другим с целью сделать свои услуги как можно более привлекательными, но все такие новшества направлены на то, чтобы зарабатывать как можно больше денег, тогда как вечные проблемы компании, которые существуют вот уже как более чем два десятка лет, не решаются. К числу таких относятся огромные очереди в отделениях, кража ценного содержимого из посылок, повреждение ценных грузов, а также многое другое, что не лучшим образом отражается на жизни в стране.

Вместо того, чтобы решать множество проблем, в том числе колоссальные очереди в отделениях по всей стране, еще летом 2018 года, то есть несколько лет назад, госпочта посчитала необходимым запустить масштабный эксперимент, что она действительно на самом деле и сделала. Так, в частности, компания увидела смысл в том, чтобы начать реализовать в своих офисах по всей стране крайне дешевые и очень доступные по цене товары из ассортимента «Магнит», купить себе которые легко и просто может каждый желающий. Эксперимент оказался удачным, и именно поэтому теперь миллионы россиян ходят в отделениях национальной почтовой службы ради того, чтобы зарабатывать во всех таких как можно больше денежных средств, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы.

Госпочта стремится внедрять одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более привлекательными, и вот дошло дело до того, что она решила запустить в продажу товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые товары, которые в подавляющем большинстве случаев обходятся всего-навсего в 39 рублей. Как следствие, и без того огромные очереди стали еще больше, поэтому теперь многие россияне ходят в отделения компании в первую очередь ради того, чтобы закупиться дешевыми товарами, но так как сотрудников больше не стало, в очередях приходится стоять по полчаса и больше. Как следствие, многие люди уже начали считать, а многие вскоре определенно вскоре начнут, что «Почта России» попросту прекратила выдавать посылки из Китая и других стран, словно сменив род своей деятельности.

Не так давно выяснилось сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: