Все массово избавляются от Sony PlayStation 4, и вот почему

В настоящее время на рынке можно встретить крайне много различных самых разных видеоигр на любой вкус и цвет, все из которых позволяют крайне весело и очень увлекательно проводить свободное время. Для того, чтобы в такие играть, достаточно иметь электронное устройство, которое позволит все это делать. Одним из таких устройств является игровая приставка PlayStation 4, оснащенная по последнему слову техники и технологий, а похвастаться ей под силу крайне продвинутым техническим оснащением и другими преимуществами. Впрочем, все такие у нее были на момент выхода на рынок, тогда как затем, после этого, ситуация изменилась, потому что PS4 ощутимо устарела. Компания Sony понимала, что однажды это случится, поэтому она успела подготовиться к такому сценарию.

Японская корпорация Sony понимает и осознает, что в настоящее время, в 2021 году, особого смысла от PS4 уже попросту нет, потому что данная игровая приставка устарела на более чем семь лет, так как она вышла на рынок в далеком 2013 году. С тех самых пор данная консоль ощутимо устарела, утратив свою прежнюю привлекательность, и это далеко не лучшим образом отразилось на ее привлекательности для всех покупателей. Это, конечно, стало. очень большой неожиданностью для множества людей, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то случится. Теперь на рынке есть PlayStation 5, поэтому особой необходимости в консоли предыдущего поколения попросту нет.

Впрочем, на самом деле все еще интереснее. Владельцы такой консоли, как Sony PlayStation 4, массово избавляются от этой консоли, находя ее недостаточно привлекательной, и на то имеется вполне себе реальная причина. Все дело в том, что новинка в лице PS5 способна в режиме обратной совместимости запускать порядка 99,8% от общего числа игр, выпущенных в свое время для PS4. На практике это означает, что купившему новую игровую приставку нет нужды сохранять старую, ведь все игры для нее могут полноценно работать на новой, причем как с дисков, так и в цифровом формате, а это, в свою очередь, делает все это предложение максимально привлекательным в полной мере более чем.

Каждый, кто захочет купить себе новейшую игровую приставку в лице PS5, определенно останется ей доволен, ведь помимо множества игр, которые выйдут для нее в ближайшие по меньшей мере пять лет, ей под силу запускать тысячи уже доступных на рынке игр, все из которых можно использовать в полной мере, наслаждаясь как однопользовательской компанией, так и мультиплеером, если такой поддерживается в видеоигре. Вот и получается, что в современном мире уже нет никакого смысла в такой игровой приставке, как PS4, и именно поэтому покупатели по всему земному шару от нее крайне активно избавляются, находя эту консоль недостаточно привлекательной. На разного рода торговых площадках ее можно купить практически даром.

Ранее сообщалось, что компания Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза до безумного минимума.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: