«МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых моделей смартфонов на новые

Одними из наиболее крупных, известных и самых распространенных компаний на рынке телекоммуникационных услуг в России являются «МегаФон» и «МТС», а делать они стремятся буквально все, что им так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал их фирменные услуги, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из существующих на рынке. Сотовый оператор увидел смысл в том, чтобы приятно порадовать всех россиян действительно выгодными условиями обслуживания, и такими условиями обслуживания все останутся более чем довольны, потому что иначе в данном конкретном случае быть никак даже и не может.

На радость множества людей, эти компании решили не ограничиваться на оказании одних только услуг связи, увидев смысл в том, чтобы также запустить бесплатный обмен старых моделей смартфонов на новые, а воспользоваться таким привлекательным и крайне щедрым предложением может каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Еще недавно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще пожелает. Воспользоваться спецпредложением могут как клиенты российских операторов «МегаФон» и «МТС», так и любые другие люди.

Проще говоря, вовсе необязательно пользоваться услугами связи от данных операторов, потому что вполне достаточно просто посетить торговую точку одной из этих компаний, вслед за чем, после чего, попросить работающего в такой сотрудника провести бесплатную диагностику. Операция такого рода, как правило, занимает не более чем десять минут, а сразу после ее завершения называется точная сумма денег, которую готовы предоставить за старый бывший в использовании аппарат. Если этой самой суммы денег окажется достаточно, можно соглашаться на сделку, и в таком случае на замену старому телефону разрешено выбрать абсолютно любой новый, сделав это максимально легко и просто. Главное чтобы желаемый аппарат был в наличии в конкретной торговой точке.

Опять же, еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Всеми деньгами от старого телефона разрешено оплатить до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, однако теперь, сейчас, дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. При необходимости, недостающую сумму денег можно доплатить из своего собственного кармана.

Не так давно сообщалось, что компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 законно «сольют» паспортные данные всех абонентов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: