Китайские наушники AirPods 3 за $20 поступили в продажу, в 10 раз дешевле оригинала

С того самого момента, как компания Apple представила общественности беспроводные наушники AirPods 2-го поколения, прошло уже целых два года. За этот срок они в определенной степени устарели, особенно на фоне AirPods Pro, которые имеют другую форму кейса, более удобную форму самих наушников, обеспечивающую повышенное удобство использования. Поскольку наушники «яблочной» корпорации являются самыми популярными, известными и наиболее распространенными на рынке, компания гарантированно вовсю работает над AirPods 3, однако их анонс уже несколько раз переносили по неизвестным причинам, но от инсайдеров известно обо всем том, чем именно они приятно порадуют всех пользователей.

Ожидается, что новые беспроводные наушники американского бренда получат новый корпус вытянутой в ширину формы, а вместе с тем измененную эргономику самих наушников, благодаря чему они окажутся более универсальными и будут лучше сидеть в ушах большинства пользователей, то есть для всех тех, у кого обычные AirPods 1-го и 2-го поколений выпадают из ушей, есть надежда на то, что с новой моделью происходить этого уже не будет, так как она будет держаться ощутимо надежнее. Пока что неизвестно, чем именно конкретно всех пользователей приятно порадуют новые наушники, но они окажутся построены на базе протокола передачи данных Bluetooth 5.1 LE, и это, в свою очередь, всех гарантированно совершенно точно приятно порадует.

Между тем, пока компания Apple работает над новинкой, китайские производители электроники на основе утечек данных о размерах и особенностях будущих наушников уже создали их китайский клон, который сегодня, 12 апреля 2021 года, поступил в продажу. Технические характеристики новой модели держатся в секрете, однако производитель обещает совместимость со всеми современными моделями смартфонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров и других устройств, техническое оснащение которых позволяет им подключаться к сетям поколений 2G, 3G и 4G LTE. Кроме того, уже известна цене, потому что их реализуют всего за $20, что примерно в 10 раз меньше стоимости оригинальной модели, которая должна будет выйти на рынок в ближайшие полгода.

Интересно, что китайские наушники AirPods 3 обладают не только светодиодным индикатором на лицевой части, но еще и могут похвастаться поддержкой беспроводной зарядки по стандарту Qi. Купить новинку уже можно на территории Китая в разного рода магазинах, которые занимаются продажей разного рода электроники от малоизвестных производителей. Подобная продукция в этом регионе мира пользуется широкой популярностью, то есть, проще говоря, очень широкий круг людей видит смысл в том, чтобы ей так и вовсе вообще пользоваться, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех существующих на рынке. Остается верить, что Apple не станет тянуть слишком долго с выпуском на рынок новой модели, потому что появления такой действительно ждут миллионы людей, а особенно те, у кого модели первого и второго поколения выпадают из ушей в силу слишком компактных размеров наушников.

Ранее сообщалось о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила беспроводную зарядку AirPower для одновременной зарядки трех устройств.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: