Huawei сделала выплату денег всем владельцев смартфонов

Одним из крупнейших и наиболее известных производителей электроники в мире является компания Huawei, а делать она стремится буквально все, что ей так и вовсе вообще под силу, только бы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую лучшей среди всех существующих на рынке. Бренд на протяжении многих лет создает и выпускает на рынок новые модели мобильных устройств, причем из самых разных ценовых категорий. За счет этого, благодаря этому, покупатели могут рассчитывать на просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким опытом все определенно останутся более чем довольны, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может. Впрочем, все неожиданно в один миг изменилось.

Дело в том, что в мае 2019 года американские власти ввели в отношении корпорации Huawei санкции, в связи с которыми теперь американские компании не могут никоим образом совершенно никак использовать ее продукцию. Кроме того, бренд лишили доступа ко всем патентам, технологиям, программному обеспечению, оборудованию, компонентам и ко всему остальному, что было создано американскими компаниями. Поводом для введения санкций послужили предварительные обвинения компании в том, что она намеренно добавляет в свои смартфоны разного рода бреши, предназначенные для слежки за людьми по всему земному шару. Информация об этих брешах, как было отмечено, передается в руки китайских спецслужб, что позволяет им заниматься шпионажем на мировом уровне.

Такое санкции стали крайне мощным ударом по всей корпорации, так как она утратила возможность создавать передовые смартфоны и заниматься их полноценным производством. Даже в создании своей собственной продукции возникли проблемы, потому что многие компании отказались от сотрудничества с Huawei, опасаясь, что они также попадут под американские санкции. Впрочем, если все эти проблемы в той или иной степени еще можно как-то решить, то в случае с доверием миллионов людей по всему земному шару дела обстоят иным образом, так как многие люди уже просто не верят в надежность фирменной продукции. Как следствие, помимо публичного опровержения такого рода обвинений, было решено запустить специальную выплату денег всем владельцам смартфонов.

Рассчитывать на такую могут все пользователи, владельцы каких-либо моделей смартфонов от компании Huawei. Для этого нужно обнаружить в телефоне бренда какую-либо неисправность по части защиты. Так, за незначительную уязвимость обещают заплатить 10 00 евро, за брешь среднего уровня можно выручить уже целых 50 000 евро, а вот за неполадку высокого уровня, использование которой злоумышленниками может привести к большим проблемам в работе мобильного устройства, обещают так и вовсе вообще целых 100 000 евро. Если же вдруг повезет встретить брешь критического уровня, за нее можно будет получить целых 200 000 евро, а это огроменная колоссальная сумма денег, которая способна напрочь изменить жизнь множества людей.

Ранее состоялся официальный анонс Huawei Band 6 – спортивный браслет, «убийца» Xiaomi Mi Band 6.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: