Сотовый оператор «Билайн» прекратил работу и оставил абсолютно всех без связи

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше и больше людей в таких нуждаются, стараясь ими активно пользоваться. С их помощью можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, а вместе с тем, помимо этого, использовать мобильный интернет. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, так как с недавних пор дела обстоят иначе, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Одним из крупнейших сотовых операторов в России, предоставляющих доступ ко всем услугам телекоммуникационного характера, является «Билайн».

Эта компания предоставляет полный спектр услуг телекоммуникационного характера, а пускать такие можно буквально на все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Одно из основных преимуществ этого сотового оператора заключается в роуминге, который является одним из самых дешевых в мире. Достигается низкая стоимость такого благодаря наличию у компании «Билайн» своего собственного сотового оператора, который у этой компании имеется в сетях 2G, 3G и 4G LTE, что, в свою очередь, делает все это предложение максимально привлекательным в полной мере более чем. Впрочем, в один миг произошло то, что стало для множества людей очень большой неожиданностью, так как никто не ожидал, что что-то такое может когда-то случиться.

Во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури прямо в прямом эфире объявил о том, что компания «Билайн» посчитала необходимым раз и навсегда прекратить свою работу, оставив при всем при этом каждого своего клиента без связи. Отмечается, что этот российский сотовый оператор всегда рассматривал территорию Грузии исключительно как площадку для проведения разного рода экспериментов, но вот теперь на такой решили поставить точку. Само собой, что сведения такого рода шокировали множество людей, так как мало кто ожидал, что что-то подобное вообще может когда-то произойти. В итоге, заявление такого рода привело к определенной панике.

Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не имел ни малейшего представления о том, что нечто подобное вообще может когда-то произойти. Сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой четверки», постарался сделать буквально все, что ему так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал его фирменные услуги, находя их самыми лучшими среди всех возможных. Именно поэтому руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе публично опровергла заявления чиновника высокого ранга, объявив о том, что компания не собиралась и не собирается уходить в Грузии, а все заявления такого рода являются не более чем какими-то фантазиями отдельных людей.

Ранее выяснилось, что миллионы абонентов массово спасаются бегством от сотового оператора «Билайн».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: