Sony обрушила цену PlayStation до 2 999 рублей, распродавая новинку за копейки

Чем меньше денег требуется выложить за ту или иную вещь, тем больший круг людей так и вовсе вообще может себе ее позволить. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, так как мало кому хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. Японская корпорация Sony является одним из крупнейших брендов на рынке, а делать она стремится буквально все, что так и вовсе вообще только возможно, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы. Еще в конце 2018 года она запустила в продажу новейшую игровую приставку из линейки PlayStation, а обрести ей удалось очень большую популярность.

Само собой, что все это стало очень большой неожиданностью, потому что мало кто ожидал и мог себе вообще представить, что нечто подобное когда-то произойдет. Новинка должна была стать крайне востребованной по всему земному шару, однако уже спустя несколько дней стало понятно и очевидно, что данная консоль является далеко не такой привлекательной, как многим бы хотелось, но на то имеется вполне себе реальная причина. Все дело в том, что новейшая консоль от японской корпорации Sony оказалась слишком дорогостоящей, так как на старте продаж конкретно в России за нее попросили целых 8 999 рублей, а это огромная сумма денег. Поскольку все могло обернуться полным провалом, уже через несколько недель после старта продаж компания снизила ценник данной консоли.

Все это, как и следовало ожидать, стало очень большой неожиданностью, потому что мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти. В итоге, стоимость консоли сократилась на более чем 30%, так как эта консоль упала в цене до 5 499 рублей, то есть до рекордно низкого уровня. Все это, конечно, стало крайне большой неожиданностью для множества людей, и спрос на консоль начал стремительно возрастать, постепенно становясь все больше и больше. Это очень положительно отразилось на привлекательности данной консоли, которую начали покупать намного чаще и активнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Впрочем, спустя какое-то время интерес покупателей к ней вновь начал активно сокращаться.

В итоге, как следствие, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость данной консоли еще сильнее, сделав ее еще доступнее для всех желающих. Так, ее ценник сократили до 2 999 рублей, то есть она упала в цене в целых три раза по сравнению с тем, за сколько ее реализовали изначально. На таких привлекательных и крайне выгодных условиях каждый желающий может купить себе данную консоль как в официальных торговых точках японской корпорации, так и в магазинах различных партнеров, одними из ключевых среди всех из которых являются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они реализуют новинку по очень привлекательной цене, причем это не временная акция, а постоянный стабильный ценник.

Ранее сообщалось, что японская корпорация Sony «кинула» всех покупателей PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: