Huawei повергла весь мир в шок

Как известно, в мае 2019 года, то есть почти два года назад, в отношении китайской корпорации Huawei ввели санкции, из-за которых она теперь не может использовать американские технологии, патенты, комплектующие и все в таком духе. Все это в совокупности далеко не лучшим образом отразилось на привлекательности всех тех устройств и возможностей, доступ к который ей только вообще под силу предоставить. Если раньше ей удавалось достаточно легко создавать передовые модели мобильных устройств, после чего свободно продавать их по всему земному шару, то теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек. Впрочем, конечно, санкции ввели вовсе не просто так.

Перед тем, как вводить санкции, американские власти публично обвинили корпорацию Huawei в том, что она намеренно добавляет в свои смартфоны разного рода бреши, позволяющие спецслужбам Китая активно отслеживать людей по всему земному шару, делая это на постоянной ежедневной основе. Само собой, что информация такого рода крайне сильно огорчила множество людей, так как мало кто ожидал, что за ними могут следить. Даже не смотря на то, что власти США не привели совершенно никаких доказательств в пользу своей версии, все больший круг людей видит смысл в том, чтобы так и вовсе вообще отказываться от продукции китайской компании, находя ее недостаточно надежной с точки зрения использования.

Руководство корпорации Huawei выступило с публичным опровержением такого рода информации, заявив, что компания никогда намеренно не добавляла в свои телефоны различные бреши, позволяющие следить за людьми или совершать любые другие действий. Помимо этого, в дополнение к этому, компания увидела смысл в том, чтобы повергнуть весь мир в шок, запустив специальную программу денежного вознаграждения, за участие в которой можно получить денежное вознаграждение внушительного размера. Так, за базовую брешь в защите можно выручить 1 000 евро, за неполадку среднего уровня 50 000 евро, а за уязвимость высокого уровня так и вовсе вообще можно получить целых 100 000 евро.

Если окажется обнаружена критическая неисправность в защите, за нее обещают заплатить 200 000 евро, то есть огроменную просто громадную сумму денег, которой так или иначе хватит для всего, что только может прийти в голову. Для того, чтобы получить деньги, необходимо связаться со службой поддержки корпорации Huawei и сообщить ей о наличии той или иной уязвимости. Главное успеть сделать это первым и убедиться в том, что найденная брешь содержится в самой последней версии какого-либо фирменного программного обеспечения компании. В таком случае, обнаружив такую, можно очень быстро разбогатеть, заполучив крупную и очень значительную денежную сумму, потратить которую окажется возможно легко и просто по своему собственному усмотрению.

Ранее состоялся официальный анонс Huawei Band 6 – спортивный браслет, «убийца» Xiaomi Mi Band 6.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: