Sony обрушила цену самой новой PlayStation до 2999 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят совершить покупку электронного устройства, но на то имеется вполне себе реальная причина, о которой все конечно же знают. Очевидно, что чем меньше требуется выложить денежных средств за что-либо, тем больше придется выложить, а поскольку доходы большинства людей на Земле являются скромными, множеству людей приходится регулярно на ежедневной основе отказывать себе в тех или иных удовольствиях. Еще в конце 2018 года японская корпорация Sony запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, предложив всем желающим совершить ее покупку на выгодных условиях.

Еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но с тех самых пор новинка доступна для покупки всем желающим. Компания Sony рассчитывала, что это электронное устройство станет самым настоящим хитом, однако ничего подобного даже и близко не произошло, к очень большому сожалению для бренда. Новинка провалилась в продаже, причем не только в России, но и в других странах мира. В итоге, если еще на старте продаж купить PlayStation всем желающим предлагали за 8999 рублей, то спустя буквально несколько недель стоимость данной приставки упала до 5499 рублей, став ощутимо меньше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Это, конечно, всех крайне сильно огорчило, ведь иначе в данном случае быть никак даже и не может.

Игровая приставка Sony PlayStation должна была завоевать рынок, но вместо этого она оказалась далеко не такой привлекательной, как многим бы хотелось. За счет снижения ценника этого устройства на более чем 30% уже через две недели после старта продаж, спрос на новинку многократно возрос. Впрочем, спустя еще какое-то время он начал стремительно угасать, и именно поэтому, чтобы в очередной раз спасти консоль от полного забвения, компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этого электронного устройства, сделав его ощутимо менее дорогостоящим, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Так, ценник сократился до всего-навсего 2 999 рублей, то есть до рекордно низкого уровня.

По сниженной цене купить данную консоль можно в торговых точках компании Sony, а также в магазинах различных партнеров, входят в число которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они предлагают купить это электронное устройство на очень выгодных и крайне привлекательных условиях, о которых еще не так давно все могли лишь мечтать, так как никто даже и близко не предлагал ничего подобного. Отдав рекордно скромную сумму денег, покупатель вправе рассчитывать на целую массу различных преимуществ, в том числе на два геймпада в комплекте поставки, на приблизительно два десятка встроенных игр, а также, кроме того, на ряд различных других преимуществ, всеми из которых данная консоль сможет приятно порадовать покупателей.

Не так давно сообщалось, что японская корпорация Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза, распродавая ее за копейки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: