Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза, распродавая ее за копейки

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей так и вовсе вообще захотят совершить его покупку, потому что они просто элементарно смогут себе это позволить. Одним из самых желанных множеством людей электронных устройств является японская игровая приставка Sony PlayStation 4, представлена и выпущена которая была еще в 2013 года. Не сложно подсчитать, что с тех самых пор прошло уже почти восемь лет, и за такой временной период она конечно же сильно устарела. Дело не конкретно в PS4, а во всей индустрии электроники вообще в целом, так как интерес покупателей к ней стремительно сокращается, становясь все меньше и меньше с каждым днем.

Японская корпорация Sony понимает и в полной мере осознает, что каждый россиянин, проживающий в стране, гарантированно совершенно точно останется доволен такой консолью, однако она старается выжимать из нее все соки даже тогда, когда речь идет об установке справедливого ценника. Даже не смотря на то, что эта игровая приставка продается по всему земному шару вот уже как очень много лет, все больше и больше людей отказываются от идеи ее покупку, и на то имеется целая масса различных причин. Все дело в том, что с момента выхода на рынок и по состоянию на сегодняшний день стоимость PS4 почти никак не изменилась, то есть, проще говоря, как данная консоль стоила крайне много, так она стоит и сейчас, в настоящее время.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, ведь чем в меньшую сумму денег обходится покупка такой игровой приставки, как PS4, тем более доступной для всех желающих она является. Однако компания Sony все это понимает, и поскольку интерес покупателей к PlayStation 4 стремительно сокращается, бренд подумывает над тем, чтобы обрушить ее цену уже в скором будущем, о чем сообщил никто иной, как сам отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже вскоре наступит такой день, когда эта консоль упадет в цене вдвое, став доступной для покупки всем желающим всего-навсего за $200, то есть на крайне выгодных и очень привлекательных условиях, о которых еще недавно все могли лишь мечтать.

Каждый, кто купит себе данную приставку, определенно останется ей доволен, если она будет стоить столько. Так мало она определенно стоит, ведь сейчас для нее доступно свыше двух тысяч просто потрясающих по совокупности качеств игр, все из которых позволяют получить новый игровой опыт. Среди этих самых игр наберется немало эксклюзивов, пройти которые можно только на PlayStation 4. Остается верить, что ценник этой консоли уже вскоре действительно на самом деле сократится вдвое, потому что в таком случае, если это произойдет, каждый желающий сможет купить ее на крайне привлекательных и очень выгодных условиях, о которых еще недавно все могли только лишь мечтать.

Ранее сообщалось, что японская корпорация Sony выпустила потрясающую PlayStation 5 Pro, которая шокировала весь мир.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: