Sony выпустила потрясающую PlayStation 5 Pro, которая шокировала весь мир

Как известно, одним из самых крупных, известных и наиболее распространенных брендов на рынке игровых приставкой является компания Sony, а делать она стремится буквально все, что так и вовсе вообще в ее силах, лишь бы только как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех доступных решений на рынке. Еще в ноябре 2020 года корпорация запустила в продажу консоль PlayStation 5, получила которая очень мощное техническое оснащение и ряд других особенностей, благодаря всем из которых она пользуется широкой популярностью среди покупателей, так как ее буквально сметают с полок магазинов, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы ее себе приобретать, находя ее лучшей среди всех существующих на рынке.

Новинка обладает производительностью на уровне 10,28 терафлопс, и этого вполне достаточно для того, чтобы она могла обеспечивать запуск игр в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 FPS или около того. Сейчас, в настоящее время, практически всем геймерам этого вполне достаточно, но пройдет какое-то время и многим будет хотеться чего-то большего, ведь уже сейчас, в первой половине 2021 года, эта консоль работает на пределе своих возможностей по части графики, то есть рассчитывать на ее улучшение в будущем не приходится. Компания Sony понимает и осознает, что радость от PS5 не может длиться пять лет и более, и именно поэтому она уже сейчас создает еще одну игровую приставку.

Как сообщил известный японский журналист Сендзи Нисикавы, компания Sony уже сейчас готовится к подобному сценарию развития событий, и именно поэтому она уже создала прототип такой будущей новинки, как PlayStation 5 Pro. Даже не смотря на то, что эту консоль еще не представили, ужи известно о том, что она имеет огромные размеры, будучи примерно в полтора раза больше обычной PS5, но зато и производительность она обеспечивает просто громадную, достигать которой под силу значения в целых 18 – 20 терафлопс. Столь большой мощности хватит даже для запуска игр в разрешении 8K UHD, пускай и при частоте 30 кадров в секунду. Кроме того, новинка укомплектована накопителем SSD на 2 ТБ, вместо 825 ГБ в обычной доступной сейчас на рынке модели.

Когда именно анонсируют новую приставку, а тем более запустят в продажу, никто точно достоверно не знает, так как никаких подробностей на этот самый счет нет. Можно лишь предположить, что компания Sony выпустит новейшую игровую приставку PlayStation 5 Pro уже в 2022 – 2023 года, то есть в ближайшие годы, однако она не заменит обычную PS5, а будет продаваться вместе с ней, поэтому у всех покупателей будет возможность выбора. По предварительным данным, новая приставка окажется примерно на 35% дороже доступной сейчас в продаже консоли, то есть выложить за новинку придется порядка $800. Да, это достаточно много, но и вычислительную мощность новейшая консоль обеспечивает огромную, а такой хватит для всего, что только может прийти в голову.

Ранее стало известно о том, что самую новейшую Sony PlayStation распродают всего за 2999 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: