«МТС» и «МегаФон» бесплатно меняют всем желающим старые смартфоны на новые

Услуги телекоммуникационного характера с течением времени становятся все более востребованными, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы ими так и вовсе вообще пользоваться, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке. Российские компании «МТС» и «МегаФон» понимают и в полной мере осознают, что все россияне, проживающие в стране, гарантированно останутся довольны их фирменными услугами, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке, ведь у них больше всего клиентов, однако одного только рынка связи им мало, поэтому еще несколько лет назад они начали в своих торговых точках по всей стране продавать электронику.

Тем не менее, и на этом они посчитали необходимым не ограничиваться, а пойти еще дальше, сделав при всем при этом то, чего от них никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то произойти. Так, российские компании «МТС» и «МегаФон» посчитали необходимым бесплатно обменять все старые модели смартфонов на новые каждому желающему, а воспользоваться столь привлекательным и щедрым предложением может каждый желающий, то есть для этого вовсе необязательно становиться клиентом этих сотовых операторов. Акция проходит по всей России, а воспользоваться ее преимуществами может любой россиянин старше 18 лет.

Опять же, еще не так давно все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что с недавних пор дела обстоят иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый желающий, сделав это без особых сложностей и затруднений. Российские компании «МТС» и «МегаФон» понимают и в полной мере осознают, что все россияне, вне каких-либо сомнений, останутся довольны столь щедрым предложением, потому что ни одна другая компания в стране никогда не предлагала никому ничего подобного. Для участия в акции следует взять старый телефон и паспорт, вслед за чем обратиться в любой салон связи от любого из этих брендов. Затем нужно попросить сотрудника, работающего в таком, провести бесплатную процедуру диагностики старого телефона.

Обычно, как правило, операция такого рода занимает буквально несколько минут, а сразу после ее завершения окажется названа точная сумма денег, которую готовы предоставить за старый бывший в использовании аппарат. Если ее размер устраивает, можно смело соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно оплатить до 100% от цены нового, поэтому заполучить какую-либо модель можно совершенно бесплатно. Подобным образом можно получить без какой-либо абсолютно любой телефон из доступных в продаже, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Это уникальная возможность, а доступна она всем россиянам до конца 2020 года.

Ранее сообщалось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил лучший в мире тарифный план, которому совершенно нет равных.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: