Сотовый оператор «МегаФон» запустил лучший в мире тарифный план, которому совершенно нет равных

Одним из крупнейших и наиболее известных сотовых операторов в России является «МегаФон», а стремится он к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал все те услуги и возможности, доступ к которым компания так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Этот участник «большой четверки» внедряет одно новшество за другим в надежде сделать все свои услуги как можно более востребованными, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Компания внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои собственные услуги как можно более востребованными, чтобы удовлетворить нужды как можно большего числа людей.

Дошла ситуация до того, что федеральный оператор связи «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить лучший в мире тарифный план, которому совершенно нет равных, так как предлагает он крайне привлекательные и очень щедрые условия обслуживания, о которых еще не так давно все могли лишь мечтать. Каждый, кто начнет использовать этот тариф, определенно останется очень сильно удивлен тем, что он предлагает, потому что речь идет о полностью безлимитном мобильном интернете, предоставляется который на максимальной скорости из всех возможных, а достигать этой самой скорости под силу значения в целый 1 Гбит/с, и такой высокой скорости так или иначе гарантированно хватит для всего, что только может прийти в голову.

Все жители России, проживающие в стране, гарантированно останутся довольны таким безлимитом, потому что он позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или иного периода времена. Каждый, кто начнет использовать такой тариф, определенно останется им более чем доволен, тем более что пускать неограниченный трафик можно на все, что придет в голову, включая даже загрузку торрентов и раздачу доступа к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Впрочем, и это еще не все, на что может рассчитывать абонент, потому что клиенту также предоставляется возможность использовать тариф не только в смартфонах и планшетах, но и в других устройствах.

Таким образом, пользоваться данным тарифом без каких-либо затруднений и ограничений можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах, а также в любых других гаджетах, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей. Доступ ко всем возможностям без ограничений предоставляется в более чем 82 субъектах РФ, где у компании есть свое фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в 2G, 3G и 4G LTE. Помимо безлимита новый тарифный план под названием «Твой безлимит» совершенно ничего в себе не содержит, и это определенно обязательно нужно учитывать. Обходится запущенный тарифный план в 5000 рублей за полгода использования и в 9000 рублей за один год, тогда как на меньший период времени подключить его, к сожалению, пока что невозможно.

Ранее сообщалось, что компании «МТС» и «МегаФон» инициировали бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: