Xiaomi Redmi 9T, лучший в мире бюджетный смартфон, поступил в продажу

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный момент, которого так давно ждали многие люди. Сегодня, 31 марта 2021 года, по всему земному шару, в том числе на территории России, стартовали продажи бюджетного смартфона Xiaomi Redmi 9T, который по праву можно считать лучшим бюджетным телефоном среди всех существующих на рынке, так как по соотношению цены и качества он предлагает просто потрясающее соотношение. Каждый, кто купит себе такое мобильное устройство из начальной ценовой категории, определенно останется в полной мере удовлетворен всеми теми возможностями, доступ к которым ему под силу предоставить. Новинка оснащена аккумуляторной батареей емкостью 6000 мАч, благодаря чему на одном заряде аккумулятора ей под силу работать до трех суток.

Смартфон оснащен 6,53-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (Full HD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 662 с тактовой частотой 2,0 ГГц, четверной основной (48 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, а также, кроме того, стереодинамиками для обеспечения качественного звука. В остальном, новинка имеет сканер отпечатков пальцев на боковой части корпуса, а вместе с тем, кроме того, интерфейс USB Type-C, позволяющий подключать разного рода аксессуары, а также осуществлять зарядку. Последняя возможна с мощностью до 22,5 Вт, причем подходящее зарядное устройство, также производства компании Xiaomi, входит в комплект поставки, благодаря чему докупать что-либо дополнительно гарантированно не потребуется, а это делает все это предложение максимально привлекательным и выгодным.

Размеры телефона Xiaomi Redmi 9T составляют 162,3 x 77,3 x 9,6 мм, тогда как весит он 198 граммов. Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android 10 в виде прошивки MIUI 12, и это крайне положительно отражается на привлекательности телефона, ведь пользователь получает самое новое и современное программное обеспечение из всех, когда-либо выпущенных компанией Xiaomi. Одна из особенностей этого бюджетного телефона заключается в чипе NFC, благодаря которому мобильное устройство можно использовать для оплаты покупок в магазинах и проезда в общественном транспорте. Опять же, еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но только не теперь, не сейчас, потому что все это стало реальностью.

За счет наличия бесконтактного модуля с использованием этого телефона можно использовать Google Pay или любую другую платежную систему. Немаловажно, что прямо «из коробки» в смартфон встроены все сервисы Google Apps, поэтому никаких дополнительных манипуляций после покупки телефона, чтобы получить к таким доступ, совершать не потребуется. Базовая конфигурация телефона с 64 ГБ памяти оценена в 179 евро в Европе и в 15 990 рублей на территории России, тогда как за более продвинутую модификацию, оснащенную накопителем на 128 ГБ, придется выложить 199 евро и 17 990 рублей соответственно. Первые покупатели телефона, которые купят новинку до 7 апреля 2021 года, вправе рассчитывать на подарок в виде фитнес-трекера Mi Smart Band 4 NFC.

Ранее сообщалось о том, что компания Xiaomi выпустила беспроводную зарядку AirPower для одновременной зарядки трех устройств.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: