Это особенность, ради которой все обязаны купить Sony PlayStation 5

Для того, чтобы играть в видеоигры, необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменные игровые приставки, созданием и выпуском которых на рынок она занимается вот уже как много лет, и за такой временной период ей удалось не только обрести колоссальную популярность по всему земному шару, но еще и, помимо этого, сделать свой собственный бренд узнаваемым по всему земному шару. На радость множества людей, которые знают цену качественной электронике, еще в ноябре прошлого года поступила в продажу консоль Sony PlayStation 5.

Эта игровая приставка обладает целой массой различных особенностей и преимуществ, всеми из которых консоль приятно радует миллионы людей. Пускай данная консоль и продается на полках магазинов вот уже как почти полгода, но до сих пор просто купить ее в магазине невозможно, так как она по-прежнему находится в дефиците. Для того, чтобы купить PS5 по рекомендованной цене, не переплачивая деньги разного рода перекупщикам и спекулянтам, необходимо оформить на приставку предварительный заказ, а затем, спустя несколько недель, можно будет приобрести эту игровую приставку. Базовая версия консоли обходится в $499, являясь полноценной, тогда как урезанная лишена привода для дисков, но зато стоит она всего $399.

Данная консоль имеет массу различных особенностей, начиная с уникального дизайна, который нравится большинству людей, и заканчивая очень большой производительностью на уровне 10,28 терафлопс, благодаря которой данная игровая приставка имеет такое большое и крайне значимое преимущество, как возможность запускать игры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду. О чем-то подобном еще недавно все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, дела обстоят уже иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Эта игровая приставка предлагает просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт, но и это еще не все.

Дело в том, что PS5 содержит в себе одно очень важное и крайне полезное преимущество, которым все гарантированно останутся более чем довольны. Эта игровая приставка обладает поддержкой режима обратной совместимости, позволяющего ей запускать игры от PS4, делая это без особых сложностей и затруднений. Запускать игры от консоли предыдущего поколения можно как с дисков, так и в цифровом формате, загружая их из магазина PlayStation Store. Без каких-либо дополнительных действий работают более чем 99,8% от общего числа игр от PlayStation 4, и все это в совокупности делает новую игровую приставку максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться каждый человек.

Ранее сообщалось, что американская компания Qualcomm выпустила «убийцу» Sony PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: