Самая мощная в мире: Sony выпустила PlayStation 5 Pro

Как известно, в настоящее время на рынке игровых приставок самым новым и современным творением компании Sony является PlayStation 5, которая была официально выпущена на рынок еще в ноябре 2020 года. С тех самых пор прошло уже очень много времени, и за такой временной период консоли удалось крайне быстро обрести громадную популярность по всему земному шару. Все это в совокупности крайне положительно отразилось на ее привлекательности для покупателей, то есть, проще говоря, теперь максимально широкий круг людей видит смысл в том, чтобы приобретать себе данную консоль, находя ее самой привлекательной и лучшей среди всех существующих на рынке. Консоль может удовлетворить нужды даже самых требовательных геймеров.

Все то стало возможным благодаря огромной громадной производительности на уровне 10,28 терафлопс, которой более чем достаточно для того, чтобы запускать игры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей), хотя еще не так давно все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Однако очевидно, что пройдут несколько лет и интерес покупателей к этой игровой приставке будет стремительно сокращаться, постепенно становясь все меньше и меньше, так как ее техническое оснащение немного устареет, а значит рассчитывать на передовое качество графики в играх уже не получится.

Компания Sony понимает и в полной мере осознает неизбежность такого развития событий, и именно поэтому она уже вовсю активно работает над такой игровой приставкой, как PlayStation 5 Pro. Пускай пока что такое электронное устройство еще не представили общественности, но уже в скором будущем все это определенно гарантированно случится, ведь иначе в данном случае быть никак даже и близко не может. Пускай новинку еще и не показали никому официально, но уже имеются сведения о том, что она обеспечивает производительность на уровне 18 – 20 терафлопс, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на ее привлекательности. Каждый, кто купит себе PS5 Pro, сможет наслаждаться потрясающе высоким качеством графики, и это самое качество графики всех определенно порадует.

Огромная мощность позволит консоли обеспечивать полноценную работу систему трассировки лучшей, а еще, в дополнение ко всему прочему, геймеры могут рассчитывать на целых 2 ТБ встроенной памяти SSD, потому что именно таким объемом накопителя PlayStation 5 Pro окажется укомплектована. Если обычная приставка PS5 обходится покупателям в $500, то новая модель, когда она выйдет и поступит в продажу, будет продаваться приблизительно за $800. На практике это означает, что желающим ее себе купить потребуется выложить за нее очень скромную сумму денег, и это крайне положительно отразится на ее доступности для всех покупателей. Ожидается, что новинка выйдет на рынок уже в 2022 – 2023 года, то есть в ближайшем будущем.

Ранее сообщалось, что компания Sony похоронила игровые приставки PlayStation 3, PS Vita и PSP.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: