Xiaomi Mi Band 6 ради этого обязаны купить абсолютно все

Спрос на разного рода фитнес-трекеры стремительно растет по всему земному шару, то есть теперь все больший круг людей видит смысл в том, чтобы их себе приобретать, а затем на постоянной ежедневной основе использовать. Особенно активно такие создают и выпускают разного рода китайские бренды, которые всеми возможными средствами и методами стремятся к тому, чтобы создавать как можно более продвинутые с технической точки зрения электронные устройства, обладающие целой массой различных особенностей. Как стало известно от официального источника, уже совсем скоро окажется официально представлен, а затем и запущен в продажу, такой наручный гаджет, как Xiaomi Mi Band 6, а обладает он крайне широкими функциональными возможностями.

Новинка гарантированно приятно порадует всех жителей России и других стран мира, потому что иначе в данном случае быть никак даже и близко не может. Новенький наручный гаджет предлагает расширенные функциональные возможности, так как он поддерживает более двадцати видов спорта и имеет встроенный микрофон, за счет которого Xiaomi Mi Band 6 получит поддержку голосового помощника Amazon Alexa. В остальном, помимо прочего, будущей новинке приписывают барометрический альтиметр для определения набранной высоты за какой-либо временной период. До недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но вскоре, уже буквально через несколько месяцев, все это станет реальностью.

Барометрический альтиметр, то есть высотомер, это именно та самая особенность, ради которой всем определенно совершенно точно есть смысл покупать Xiaomi Mi Band 6, так как благодаря такой особенности гаджету под силу не только более точно и эффективно следить за физической активностью, но еще и отображать информацию о набранной высоте за какой-либо временной период. Это именно то, о чем в настоящее время многие люди очень сильно мечтают, потому что ни один другой наручный гаджет компании Xiaomi даже и близко не способен на что-то подобное. Новинка также получит 1,3-дюймовый OLED-экран цветного типа с поддержкой сенсорного управления, а еще, кроме того, аккумуляторную батарею повышенной емкости.

Ожидается, что презентация новинки состоится уже в июне 2021 года, а спустя несколько дней трекер поступит в продажу, став доступным для покупки всем желающим. По предварительным данным, новая модель спортивного браслета компании Xiaomi будет продаваться на полках магазинов за 199 юаней, то есть желающим совершить ее покупку потребуется выложить за новинку не слишком много, так как в переводе на российскую валюту это примерно 2 300 рублей. В первое время купить Xiaomi Mi Band 6 окажется возможно только в Китае, но затем, спустя какое-то время, этот спортивный браслет станет доступен для покупки в других регионах мира, в том числе в Европе и конечно же в России.

Не так давно сообщалось, что китайская компания Xiaomi выпустила «умные» часы Redmi Watch с цветным экраном и NFC.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: