«Почта России» прекратила выдавать посылки из других стран мира

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а стремится она к тому, чтобы максимально много людей отдавали ей как можно больше денег. За более чем пятнадцать лет существования в стране госпочта практически совсем никак не изменилась, то есть как граждане РФ при использовании ее фирменных услуг сталкивались снова и снова с различными сложностями и затруднениями, так это происходит и сейчас, в настоящее время. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что руководство госпочты не обращает достаточного внимания на все те проблемы, которые существуют в компании уже очень давно.

Впрочем, зато госпочта активно находит новые способы заработка денег, чтобы получать еще больше, чем когда-либо раньше. Как стало известно, российская почтовая служба «Почта России» посчитала необходимым еще летом 2018 года запустить в продажу на территории всего государства товары из ассортимента «Магнит», то есть разного рода продовольствие. Такое новшество привело к тому, что теперь миллионы россиян ходят в отделения госпочты не только для получения и отправки посылок, но еще и для покупки разного рода товаров первой необходимости по части продовольствия. Это, конечно, негативно отразилось на размере очередей, потому что они стали еще больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Останавливаться на достигнутом компания не захотела, увидев смысл в том, чтобы запустить новый вид сотрудничества. Так, в частности, «Почта России» начала в своих офисах по всей стране продавать товары из ассортимента Fix Price, то есть такие наименования, которые стоят 39 рублей или около того. Само собой, что для множества людей, проживающих на российской территории, все это стало очень большой и крайне значительной неожиданностью, так как мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное вообще может когда-то произойти, однако, к счастью или наоборот к несчастью, это все же случилось. Теперь в отделениях госпочты можно купить крайне дешевые товары из ассортимента крайне популярного и очень распространенного бренда.

Как и следовало ожидать, и без того огромные громадные очереди стали еще больше, то есть теперь россиянам, чтобы просто получить или отправить посылку, приходится стоять в очереди еще больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. В некоторых случаях стоять в очереди приходится по полчаса или даже дольше. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, однако оно и понятно, ведь мало кому хочется лишний раз стоять в очереди, тратя на это собственное свободное время. Как следствие, многие люди уже начали или вскоре начнут считать, что такой компании, как «Почта России», попросту не существует, когда речь заходить о получении посылок из других стран мира, ведь размер очередей будет только увеличиваться с течением времени, становясь все больше и больше.

Недавно сообщалось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: