Sony PlayStation 5 шокировала всех покупателей потрясающей функцией

Как известно, официальные продажи игровой приставки Sony PlayStation 5 начались еще в ноябре 2020 года, то есть практически полгода назад. Эта консоль достаточно быстро сумела обрести большую популярность по всему земному шару, и до сих пор она находится в дефиците, то есть легко и просто совершить покупку этого электронного устройства не представляется возможным, так как действия такого рода попросту недоступны. Даже не смотря на то, что с момента начала продаж PS5 прошло уже достаточно много времени, данная консоль по-прежнему недоступна в свободной продаже, а для того, чтобы ее заполучить, необходимо оформлять предварительный заказ и ждать какое-то время, обычно несколько недель, то есть около месяца.

При желании купить Sony PlayStation 5 сразу, потребуется переплатить крупную сумму денег разного рода перекупщикам, которые раскупают все складские запасы приставки еще до того момента, когда они успеют поступить в руки покупателей. На радость множества людей, которые действительно на самом деле знают цену деньгам, японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы как можно больше людей использовали ее фирменную игровую приставку, поэтому она постаралась сделать ее максимально привлекательной для всех и каждого. Так, в частности, это электронное устройство обладает огромной производительностью, под силу которой достигать значения в 10,28 терафлопса, то есть невероятно большого.

Столь внушительной пропускной способности определенно хватит для всего, что так и вовсе вообще только может прийти в голову, и все это в совокупности крайне положительно отражается на привлекательности PS5. Пускай она вот уже как много месяцев и доступна для покупки по всему земному шару, в том числе в России и Украине, но до сих пор многие люди мечтают ее себе приобрести, планируя сделать это в обозримом будущем. Японский бренд в лице Sony старается делать буквально все, что ему так и вовсе вообще только под силу, лишь бы как можно больший круг людей использовал его новейшую игровую приставку, оснащенную по последнему слову техники и технологий, а обладает она массой различных особенностей.

Новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 оснащена очень мощным техническим оснащением и, кроме того, такой важной и просто потрясающей функцией, как возможность запускать игры от PlayStation 4. Проще говоря, свыше двух тысяч игр, выпущенных в свое время для PS4, могут полноценно без каких-либо сложностей, затруднений и ограничений работать на PS5, так как их запуск происходит в режиме обратной совместимости, и все это в совокупности делает данное предложение максимально привлекательным. При этом дополнительно платить за что-либо деньги не требуется, так как запуск игр возможен как в цифровом формате, так и с оптических дисков, то есть с разного рода носителей информации.

Ранее сообщалось, что компания Sony похоронила игровые приставки PlayStation 3, PS Vita и PSP.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: