«Почта России» прекратила выдавать посылки из Китая и других стран мира

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что вообще только в ее силах, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств. При всем при этом ее совершенно не волнует, насколько довольны жители России останутся всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ей под силу предоставить, но на то имеются вполне себе реальные причины, которыми она гарантированно всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном случае быть даже и не может. Именно поэтому за более чем пятнадцать лет существования качество всех тех услуг, к которым госпочта предоставляет доступ, практически совсем никак не изменилось.

На радость всех россиян, которые знают цену деньгам, компания «Почта России» предлагает очень много различных услуг на любой вкус и цвет, но качество всех таких находится на низком уровне. Даже не смотря на то, что на дворе уже 2021 год, до сих пор россияне при использовании ее услуг регулярно сталкиваются с целой массой различных сложностей и затруднений, в том числе с огромными очередями в отделениях, с хамством со стороны сотрудников, с нарушением максимальных сроков доставки, а также, помимо этого, со множеством различных других неполадок, все из которых не лучшим образом отражаются на жизни в России. В итоге, госпочта дошла до того, что решила фактически сменить род своей деятельности.

Звучит немного невероятно, но все действительно на самом деле именно так. Дело в том, что летом 2018 года в отделениях российской почтовой службы начали продавать товары из ассортимента «Магнит». В итоге, как следствие, теперь многие жители России ходят в отделения госпочты исключительно ради того, чтобы закупиться продовольствием, но при этом нанимать новых работников почтовая служба не стала, поэтому и без того огроменные очереди стали намного больше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Тем не менее, компания решила не останавливаться на достигнутом, продолжив и дальше выкачивать с россиян как можно больше денежных средств, делая это снова и снова день за днем.

Специально ради этого в отделениях почтовой связи в России начали продавать крайне дешевые товары из ассортимента Fix Price, обходятся которые в рекордно скромную денежную сумму, что, в свою очередь, очень положительно отражается на всем этом предложении в целом. Национальная российская компания «Почта России» за счет этого начала зарабатывать еще больше, но и без того колоссальные очереди стали фантастически большими. Как следствие, теперь многие жители РФ уверены в том, что такая компания, как госпочта, попросту прекратила выдавать посылки из Китая и других стран, ведь на получение услуг такого рода с ее помощью приходится тратить непозволительно много денежных средств.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: