Sony обрушила стоимость новейшей PlayStation в три раза

Японская корпорация Sony стремится к тому, чтобы максимально много людей использовали ее фирменные гаджеты, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе только вообще могут быть. В конце 2018 года компания сделала то, чего от нее никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное вообще может когда-то произойти. В продажу поступила новейшая игровая приставка Sony PlayStation. Она должна была быстро обрести широкую популярность, но ничего подобного даже и близко не произошло, так как спрос на нее оказался ничтожно низким.

В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что мало кому хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще только можно сэкономить. Многие люди сочли стоимость новинки очень сильно завышенной, решив, что приставка своих денег не стоит даже и близко. В итоге, японская корпорация Sony увидела смысл в том, чтобы срочно обрушить стоимость данной консоли, сделав ее значительно доступнее и дешевле для всех покупателей, чем раньше. Так, конкретно в России ее стоимость упала с 8 999 рублей до 5 499 рублей, то есть данная игровая приставка стала на целый порядок дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее.

Такое событие всех невероятно сильно удивило и порадовало, ведь купить приставку PlayStation стало возможно по вдвое более низкой цене, чем раньше, что, конечно, всех крайне сильно порадовало, хотя в данном случае ничего другого ожидать даже и близко не стоило. Однако спустя несколько месяцев интерес покупателей по всему земному шару к данной консоли вновь начал стремительно сокращаться, поэтому японской Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить ценник этого электронного устройства до такого уровня, на котором он никогда ранее не находился. Так, ее начали реализовать всего-навсего за 2 999 рублей, то есть в целых три раза дешевле, чем на старте продаж изначально. Такое событие сделало данную консоль намного доступнее и дешевле.

Каждый, кто захочет купить себе эту игровую приставку, определенно останется ей более чем доволен, потому что иначе в данном случае никак быть даже и не может. Это электронное устройство оснащено двумя десятками встроенных игр, позволяют все из которых в полной мере окунуться в игровой процесс и получать в его рамках целую массу приятных эмоций. В остальном, помимо прочего, данная игровая приставка в лице PlayStation обладает крайне большой производительностью и множеством различных других особенностей, в том числе двумя геймпадами в комплекте поставки, благодаря чему, чтобы играть со вторым человеком, доплачивать за что-либо денежные средства определенно совершенно точно не придется.

Ранее сообщалось, что новейшая портативная приставка Nintendo Switch Pro превзошла Sony PlayStation 4 и Xbox One.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: