Sony PlayStation 5 из-за этого массово сметают с полок магазинов

Даже не смотря на то, что с момента выход на рынок такой игровой приставки, как Sony PlayStation 5, прошло уже больше четырех месяцев, ведь она стала доступна для покупки всем желающим в ноябре 2020 года, до сих пор это электронное устройство находится в дефиците, то есть купить его себе легко и просто крайне проблематично. Покупатели массово сметают PS5 с полок магазинов еще до того, как консоль на таких появится, поэтому в настоящее время купить эту игровую приставку по официальной рекомендованной цене возможно исключительно только при наличии предварительного заказа. Очевидно, что у столь высокого спроса на данную приставку имеются причины, и такие действительно на самом деле есть.

Все дело в том, что консоль Sony PlayStation 5 является крайне привлекательной по совокупности качеств, да еще и ее покупка обходится в рекордно скромную денежную сумму. Компания Sony стремится к тому, чтобы как можно больше людей использовали ее фирменную игровую приставку, находя ее лучшей среди всех существующих на рынке. Именно поэтому новинка обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, благодаря которой ей под силу запускать игры в разрешении высокой четкости 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или около того. Опять же, до недавнего времени все могли лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, с недавних пор, дела обстоят иным образом.

Эта игровая приставка обладает очень большой мощностью, однако это далеко не все, чем ей под силу приятно порадовать всех россиян, которые так и вовсе вообще ждут того самого момента, когда она наконец-то выйдет на рынок. Так, в частности, данная консоль в состоянии запускать 99,8% от общего числа игр от PS4, делая это в режиме обратной совместимости. Новейшая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 может запускать игры от PlayStation 4, причем совершать подобные действия ей под силу без каких-либо сложностей и затруднений. Все, что для этого нужно, так это просто скачать видеоигру из магазина PlayStation Store, либо вставить диск с игрой в привод игровой консоли, после чего все начнет работать без каких-либо сложностей и проблем.

На практике все это означает, что данная игровая приставка обладает очень большой производительностью, а еще она в состоянии запускать тысячи игр, выпущенных в свое время для такой консоли, как PlayStation 4. Все это крайне положительно отражается на привлекательности и доступности Sony PlayStation 5, которую буквально сметают с полок магазинов, причем наблюдается подобное явление по всему земному шару без каких-либо исключений. Компания Sony стремится к тому, чтобы как можно больший круг людей пользовался ее фирменной консолью, и именно поэтому она продает ее по очень даже привлекательной цене, так как полноценная модель этой приставки обходится всего-навсего в $500, будучи оснащенной приводом для оптических дисков.

Ранее выяснилось, что новая портативная приставка Nintendo Switch Pro превзошла Sony PlayStation 4 и Xbox One.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: