«Билайн» прекратил существование

Одним из наиболее крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а стремится он к тому, чтобы как можно больше людей, проживающих в стране, использовали все те фирменные услуги и возможности, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Телекоммуникационная компания позволяет всем своим клиентам совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями, наслаждаться дешевым роумингом, а вместе с тем конечно же использовать мобильный интернет. Компания понимает и осознает, что все россияне, проживающие в стране, так или иначе останутся довольны теми услугами и возможностями, доступ к которым ей под силу предоставить, и именно поэтому она сделала то, чего от нее мало кто ожидал.

Еще много лет назад этот участник «большой четверки» решил выйди за пределы России, начав оказывать собственные услуги под своим фирменным брендом в том числе в других государствах. Конечно, никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще когда-то случится, однако это все же случилось, к очень большому для всех россиян удивлению. Мало кто ожидал и мог себе представить, что нечто подобное вообще когда-то случится, но это все же случилось. За счет этого компания обеспечивает одно из самых главных и основных преимуществ, а именно – она предоставляет доступ к очень дешевому роумингу, предложить который никто другой даже и не в состоянии.

Тем не менее, произошло то, чего никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что что-то подобное может когда-то случиться. Дело в том, что во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал просто сенсационное заявление, которое потрясло всех россиян до глубины души. Конечно, никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное может когда-то произойти, однако это все же произошло, к большому для многих людей удивлению. По словам чиновника высокого ранга, компания «Билайн» посчитала необходимым прекратить существование на территории Грузии, навсегда покинув этот регион мира.

Сведения такого рода, конечно, взволновали миллионы людей, ведь если оператор связи действительно на самом деле покинет данный регион мира, о дешевом роуминге можно будет раз и навсегда забыть, словно его никогда не было. Тем не менее, к счастью, ничего такого не случится. Как сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, комментируя такое заявление чиновника высокого ранга, на самом деле компания не рассматривала раньше и не рассматривает сейчас, в настоящее время, никаких планов по продаже бизнеса на территории Грузии, поэтому все услуги клиентам продолжат предоставляться и дальше в полном объеме, а льготный роуминг никуда не пропадет. Иными словами, причин для беспокойства и переживаний попросту нет.

Ранее сообщили о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 законно «сольют» паспортные данные всех абонентов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: