«Почта России» пробила дно и перестала выдавать посылки

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится все, что вообще только возможно, лишь бы как можно больший круг людей использовал ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными. Тем не менее, конечно, о качестве своих услуг госпочта не слишком сильно беспокоится, ведь раз у нее нет конкурентов. Какими бы плохими и низкокачественными они не были, ими все равно всем придется так или иначе пользоваться. Национальная почтовая служба стремится к тому, чтобы как можно больше россиян, проживающих в стране, приносили ей доход, будучи готовыми отдавать ей деньги за все, за что она их так и вовсе вообще только попросит.

За более чем 15 лет работы на территории страны качество услуг госпочты практически совсем не изменилось, то есть как раньше жители России сталкивались с различными сложностями и затруднениями, так это происходит и сейчас, в настоящее время. Вместо того, чтобы работать над решением всех этих проблем, причем максимально эффективно, руководство госпочты предпочитает не делать практически ничего, кроме разве что замены старых вывесок на новые. До сих пор, пускай на дворе уже и 2021 год, в интернете появляются сотни недовольных негативных отзывов о госпочте ежедневно, а за многие годы их накопились десятки тысяч. Причина у подобного положения дел заключается в том, что госпочта стремится выкачивать максимально много денег, но при этом не работает над качеством своих услуг.

Дошло дело до того, что летом 2018 года в отделениях национальной почтовой службы в продажу поступили товары из ассортимента «Магнит», то есть продовольствие разного вида. Подобные товары конечно же пользуются среди россиян большой популярностью, то есть очень многие люди видят смысл в том, чтобы их покупать не в продуктовых магазинах, а именно в отделениях национальной почтовой службы. Судя по всему, такое новшество пришлось руководству госпочты по вкусу, и именно поэтому она увидела смысл в том, чтобы вынудить компанию окончательно пробить дно и перестать выдавать посылки с доставкой из Китая и из других стран мира, потому что теперь внимание работников почты сосредоточено не только на продаже продовольствия и дополнительных наименований.

В отделениях почтовой связи на территории Росси появились товары из ассортимента Fix Price, то есть такие наименования, обходятся которые в 39 рублей или даже в меньшую сумму денег. Как следствие, и без того огроменные колоссальные очереди стали еще больше, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Теперь сотрудники, которые раньше отвечали только за отправку и выдачу посылок, должны еще и продавать разного рода товары. Как следствие, многие россияне уже начали или вскоре начтут считать, что национальная почтовая служба попросту перестала выдавать посылки, ведь навряд ли кому-то хочется за свои собственные деньги стоят в очередях по 30 минут и больше, особенно после тяжелого рабочего дня.

Ранее сообщалось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: