«Сбербанк» ввел единый большой налог за снятие наличных со всех банковских карт

Жизнь в России никогда не была простой и легкой, и все наверняка это отлично понимают. В последние годы особенно большую распространенность получили услуги финансовых учреждений, позволяющих как оплачивать покупки в магазинах при помощи банковской карты, так и, помимо этого, оформлять кредиты на какие-либо нужны. Наиболее крупным, распространенным и самым известным банком в России является «Сбербанк», а делать он стремится абсолютно все ради того, чтобы максимально много людей использовали его фирменные услуги, находя такие лучшими среди всех существующих на рынке, стараясь решать с их помощью различные самые разные задачи, так или иначе связанные с денежными средствами.

Клиентами этой кредитной организации являются более чем 100 млн человек, и все они стараются решать за счет этого банка все свои вопросы, так или иначе связанные с деньгами. Опять же, еще недавно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь такая компания, как «Сбербанк», может это сделать, потому что все это стало для нее реальностью. Тем не менее, к сожалению, она не слишком сильно ценит своих собственных клиентов, стараясь выкачивать из всех таких как можно больше денежных средств, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из существующих. Дошло дело до того, что по глобальной сети начала распространяться крайне неприятная информация, которой навряд ли кто-то останется доволен.

Как сообщают различные источники в социальных сетях, в мессенджерах, на форумах и в других местах по всему интернету, кредитная организация «Сбербанк» посчитала необходимым пойти на один очень большой и крайне важный шаг, который любой человек определенно совершенно точно останется более чем доволен, потому что иначе в данном случае быть никак даже и не может. Так, в частности, этот банк решил ввести единый большой налог за снятие наличных со всех банковских карт, а в качестве доказательств такого новшества приводится фотография на экране одного из банкоматов, на котором можно встретить крайне неприятную надпись со словами «Низкая комиссия – от 0% до 1%».

До недавнего времени подобной надписи не было, но теперь она имеется, и многие люди восприняли ее появление как факт того, что кредитная организация «Сбербанк» решила ввести единый большой налог за снятие наличных со всех банковских карт на территории России. Тем не менее, к счастью, никакой налога компания не вводила, потому что она лишь просто обновила программное обеспечение в своих банкоматах, сделав его намного более современным и продвинутым. Оплачивать комиссию в размере 1% от суммы снятия денег должны только лишь владельцы банковских карт от сторонних финансовых учреждений, тогда как клиенты такого финансового учреждения, как «Сбербанк», делать ничего подобного даже и близко не должны.

Ранее сообщалось, что российский национальный «Сбербанк» раз и навсегда перестал принимать наличные деньги.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: