«МегаФон» запустил тарифный план с абсолютным безлимитом

Услуги телекоммуникационного характера на территории России с годами становятся все более востребованными, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы ими так и вовсе вообще пользоваться, находя их просто незаменимыми и крайне необходимыми. Дошло дело до того, что телекоммуникационная компания «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», решила запустить тарифный план с абсолютным безлимитом. Любой человек, который его себе подключит, определенно останется им доволен, потому что ни одна другая компания в стране даже и близко не мог предложить ничего подобного. Новый тариф предлагает по-настоящему крайне выгодные условия обслуживания, и такими все останутся более чем довольны.

На радость множества россиян, проживающих в стране, любой человек может запросто легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это максимально легко и просто. Подключив новый тарифный план можно будет перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца или какого-то иного временного периода. Данная услуга позволяет перестать думать о каких-либо лимитах и ограничениях, что, в свою очередь, делает все это предложение максимально доступным для всех людей, проживающих в стране. Федеральный сотовый оператор связи «МегаФон» позволяет использовать этот тариф по всей России без какого-либо роуминга и каких-либо доплат, благодаря чему можно перемещаться по стране и никак себя не ограничивать.

Когда данный тарифный план используется, а пользоваться им можно в смартфонах, роутерах, модемах, ноутбуках, планшетах и в любых других устройствах, абонент получает возможность смотреть фильмы, читать книги, посещать веб-сайты, слушать музыку, редактировать документы, а также, кроме того, совершать множество различных других действий, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Опять же, еще недавно никто даже и близко не мог похвастаться ничем подобным, но теперь, сейчас, ситуация складывается уже совершенно иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек, который об этом вообще только пожелает. Можно даже раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB.

Вишенкой на торте является то, что можно даже скачивать торренты, причем делать это, как и все остальное, разрешено на максимальной скорости, достигать которой под силу значения в 1 Гбит/с, и все это делает данное предложение самым лучшим и наиболее привлекательным среди всех существующих на рынке. Федеральный сотовый оператор «МегаФон» предлагает подключить тариф под названием «Твой безлимит», который содержит в себе только неограниченный интернет-трафик и ничего более, на полгода за 5 000 рублей или сразу на один год за 9 000 рублей. Да, это очень недешево, однако своих денег новый тариф определенно совершенно точно стоит, тем более что никто другой в России сейчас не в состоянии предложить абонентам ничего подобного даже и близко.

Ранее сообщалось, что российские компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых моделей смартфонов на совершенно новые.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: