«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых моделей смартфонов на совершенно новые

Услуги российских сотовых операторов с каждым днем становятся все более востребованными, то есть все больший круг людей видят смысл в том, чтобы ими так и вовсе вообще пользоваться, находя такие лучшими среди всех существующих на рынке. Тем не менее, таким компаниям, как «МТС» и «МегаФон», возможностей такого рода стало маловато, поэтому они решили пойти на такой шаг, которого от них никто даже и близко не ожидал. Так, в частности, она запустили программу по бесплатному обмену старых смартфонов на новые, причем на совершенно новые. Воспользоваться таким привлекательным и крайне щедрым предложением может любой человек, который об этом так и вовсе вообще только пожелает. Еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, но теперь, сейчас, дела обстоят уже иным образом, в чем запросто легко и просто может убедиться любой человек.

На радость множества людей, проживающих на российской территории, компании «МТС» и «МегаФон» посчитали необходимым предоставить жителям России по-настоящему крайне привлекательные и очень выгодные условия обслуживания, которыми все останутся более чем довольны, ведь иначе в данном случае быть никак даже и не может. Данные участники «большой четверки» внедряют одно новшество за другим в надежде сделать свои фирменные услуги как можно более востребованными, и вот теперь они решили предоставить каждому из жителей России возможность легко и просто избавиться от старого телефона, получив взамен совершенно новый, причем такой, который работает без ограничений по всей стране.

Для того, чтобы стать участником этого специального предложения, необходимо посетить торговую точку компании «МТС» или «МегаФон», вслед за чем, после чего, попросить работающего там сотрудника произвести бесплатную диагностику старого телефона с целью его последующего обмена на новый. Операция такого рода, как правило, занимает не более чем десять минут, а сразу после нее озвучивается точная сумма денег, которую готовы предложить за старый бывший в использовании аппарат. Если названная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку, а в таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно оплатить до 100% от цены нового, не испытывая при этом никаких затруднений и сложностей.

Опять же, до недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже иным образом. Всеми деньгами от старого мобильного устройства разрешено оплачивать до 100% от цены нового телефона, то есть если денежных средств окажется достаточно, доплачивать за что-либо из своего собственного кармана не потребуется, и это делает все это предложение максимально привлекательным и выгодным в полной мере более чем. При необходимости, недостающую сумму денег можно доплатить из своего собственного кармана, чтобы заполучить именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. Вся эта акция проходит до 31 декабря 2021 года включительно.

Ранее был успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт от операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: