Сотовый оператор «Билайн» лишился всех абонентов

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», который существует на территории страны вот уже как более чем два десятка лет, позволяя жителям страны совершать голосовые звонки, обмениваться текстовыми сообщениями, а вместе с тем, помимо всего этого, еще и использовать мобильный интернет, причем на крайне высокой скорости, достигать которой под силу значения в целых 300 Мбит/с. Тем не менее, даже не смотря на огромное множество возможностей, доступ к которым эта компания в состоянии предоставить, все больше и больше людей отказываются от тех услуг и возможностей, доступ к которым ей под силу предоставить, и на то имеются определенные причины.

Как стало известно от официального источника, за один год, то есть за двенадцать месяцев, от услуг компании «Билайн» отказались 5% от общей численности абонентов, в связи с чем их число сократилось до 55,3 млн. Около 3 млн россиян раз и навсегда попрощались с данной компанией, сочтя все те условия обслуживания, доступ к которым она предоставляет, просто ужасными по совокупности качеств. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, однако оно и понятно, так как навряд ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их так и вовсе вообще можно запросто сэкономить. В данном случае на абонентах не просто экономят, а выкачивают из них максимально много денежных средств.

За последние годы данная компания сделала многие свои ранее бесплатные услуги платными, увеличила вдвое стоимость смены одного тарифа на другой, а вместе с тем, помимо прочего, пошла на многие другие шаги, все из которых не лучшим образом отразились на привлекательности всех тех услуг и возможностей, которые она предоставляет. Теперь смена тарифа стоит не 100 рублей, а целых 200 рублей, перевыпуск SIM-карты начал обходиться в 50 рублей, многих абонетов принудительно перевели со старых архивных тарифных планов на новые, а вместе с тем, помимо всего этого, произошло многое другое, что далеко не лучшим образом отразилось на жизни в России. Безусловно, ничего хорошего во всем этом нет и быть не может.

Это лишь часть всех тех негативных нововведений, которые внедрила данная компания, будучи одной из самых крупных и известных на рынке телекоммуникационных услуг. Она стремится выкачивать из своих клиентов как можно больше денежных средств, а идут при этом в ход все возможные средства и методы, только бы зарабатывать максимально много. Хорошо это или плохо – каждый должен решать сам, но миллионы россиян отказались терпеть все эти новшества, вынуждающих всех россиян, проживающих в стране, отдавать больше денег, чем раньше, но при всем при этом не предоставлять им более качественные услуги. К счастью, смена одного оператора на другого с сохранением номера занимает всего несколько дней, а обходится подобная процедура в несколько сотен рублей.

Ранее сообщалось, что федеральный сотовый оператор «Билайн» теряет абонентов миллионами.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: