Сотовый оператор «Мегафон» запустил шикарный тарифный план с абсолютным безлимитом

Услуги телекоммуникационного характера с годами становятся все более востребованными, то есть все больший круг людей так и вовсе вообще видит смысл в том, чтобы их использовать, находя такие лучшими и наиболее привлекательными среди всех возможных. Компания «МегаФон» понимает и осознает, что все россияне, проживающие в стране, так или иначе гарантированно должны оставаться довольны ее услугами и их качеством, и именно поэтому, чтобы этого гарантированно добиться, она решила запустить тарифный план, содержащий в себе абсолютный безлимит. Любой россиянин, который начнет использовать новый тарифный план, так или иначе останется им доволен, потому что он предлагает по-настоящему очень выгодные условия обслуживания.

В рамках тарифа клиенту предоставляют полностью безлимитный мобильный интернет, который работает на скорости до 1 Гбит/с, то есть на самой высокой из всех возможных, и при этом она совершенно никак не ограничивается, что, в свою очередь, делает все это предложение очень привлекательным и крайне выгодным. Каждый, кто начнет использовать такой тарифный план, определенно останется им более чем доволен, так как ни одна другая компания в стране не в состоянии предложить ничего подобного. Федеральный сотовый оператор «МегаФон» разрешает использовать этот тариф в любых электронных устройствах, то есть никаких ограничений и запретов на этот счет не накладывается.

Все россияне, проживающие в стране, так или иначе гарантированно останутся довольны столь щедрым предложением, потому что никак иначе быть даже и близко не может. Любой житель России, проживающий в стране, определенно совершенно точно останется доволен неограниченным трафиком, так как его можно пускать в том числе на скачивание торрентов, на раздачу трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а вместе с тем, кроме того, на многое другое, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений. Максимальная скорость передачи данных действительно никак не лимитируется, а работает новый трафик во всех более чем 82 субъектах РФ, где у компании «МТС» есть свое покрытие для обслуживания абонентов.

В остальном, помимо абсолютного безлимита, новый тариф совершенно ничего в себе не содержит, и это конечно же обязательно так или иначе нужно учитывать. Называется он «Твой безлимит», а подключить его можно только сразу на полгода или сразу на один год, тогда как активация на месяц, три месяца или иной временной период недоступна. Чтобы начать использовать такой тарифный план необходимо отдать 5 000 рублей за полгода или 9 000 рублей, но уже за год. Да, стоимость этого предложения является далеко не самой доступной и дешевой, но такое предложение по карману всем жителям России, проживающих в стране. Запущенный тариф предлагает крайне щедрые условия обслуживания.

Ранее был успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт от операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: