Grand Theft Auto VI заставила весь мир рыдать от горя

Все больше и больше людей по всему земному шару видят смысл в том, чтобы проводить свое свободное время за игрой в видеоигры, и в этом нет ничего удивительного. Подобный способ проведения досуга является максимально простым, легким и доступным, так как он не подразумевает больших денежных затрат. Проблема лишь в том, что по-настоящему интересные и затягивающие игры выходят очень и очень редко, поэтому зачастую геймерам не во что играть, если все ранее выпущенные качественные и интересные видеоигры уже пройдены. Так как с момента выхода GTA V прошло уже больше семи лет, за которые она крайне сильно устарела, все больше и больше людей по всему земному шару ждут выхода новой игры в рамках данной серии.

Даже не смотря на то, что игровая студия Rockstar Games пока что еще не представила общественности данную видеоигру, от ряда надежных источников уже известно о том, чем именно всех приятно удивит и порадует Grand Theft Auto VI, когда она наконец-то выйдет на рынок. Ей приписывают целую массу различных самых разных особенностей, которыми она всех так или иначе приятно порадует, потому что ей действительно на самом деле будет чем всех приятно удивить. Данная игра предлагает просто потрясающий игровой опыт, а вместе с тем, помимо этого, целую массу различных других особенностей, которыми данная видеоигра всех так или иначе приятно порадует, ведь иначе в данном случае быть даже и не может.

Игровой мир в GTA VI в пять раз больше, чем в Grand Theft Auto V, поэтому игрокам всегда будет чем заняться, а на полное изучение уйдет в разы больше времени. Геймеры могут рассчитывать на более чем шесть сотен различных моделей транспортных средств, на более чем сотню наименований оружия с возможностью улучшения их характеристик путем модернизации, а вместе с тем, помимо этого, на целую массу различных других особенностей и преимуществ, среди которых далеко не последнее место занимает система смены погодных условий. Помимо стандартных природных явлений, вроде дождя, игроков ждут шторма, наводнения, а также другие природные катаклизмы, влияющие в той или иной степени на игровой процесс.

Чтобы сделать Grand Theft Auto VI как можно более реалистичной, разработчики отказались от аркадной системы управления транспортом, которая была в GTA V, в пользу реалистичной. Именно поэтому все транспортные средства будут управляться и ощущаться совершенно по-разному, а еще, в дополнение ко всему этому, главный герой сможет переносить на себе лишь ограниченный боезапас, тогда как дополнительный можно будет перевозить в багажнике автомобиля. Все бы ничего, да только вот GTA 6 заставила всех рыгать от горя, потому что новая видеоигра, релиз которой ожидается в конце 2022 года, выйдет исключительно для консолей нового поколения, то есть для Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X, тогда как на других играть в нее никоим образом совершенно никак не получится. Таким образом, владельцы игровых компьютеров и консолей старого поколения оказались в пролете.

Ранее сообщалось, что студия Rockstar Games выпустила Red Dead Online вместо Red Dead Redemption 2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: