Бесконечные очереди: «Почта России» прекратила выдачу посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а стремится она к тому, чтобы как можно больше людей приносили ей доход, тогда как что-либо другое ее совершенно не волнует при всем при этом. Национальная почтовая служба отлично понимает и осознает, что все россияне, проживающие в стране, так или иначе будут активно использовать ее фирменные услуги, находя такие самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих в мире, а идут при всем при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Госпочта внедряет одно новшество за другим в надежде сделать свои услуги еще более доходными.

Делает все это даже не смотря на низкое качество этих самых услуг, которое практически не меняется год за годом. За более чем пятнадцать лет качество услуг национальной почтовой службы практически совсем никак не изменилось, то есть как жители России сталкивались с различными сложностями и затруднениями, так это происходит и сейчас, в настоящее время. В этом конечно же нет ничего хорошего, однако вместо того, чтобы решать все существующие проблемы, госпочта делает лишь то, что ей самой выгодно. Для этого она еще летом 2018 года во всех своих отделениях на территории России начала продавать крайне дешевые товары из ассортимента «Магнит», то есть такие наименования, обходятся которые в рекордно скромную денежную сумму, что, в свою очередь, очень положительно отражается на их привлекательности и доступности для всех абонентов.

Само собой, что при внедрении такого новшества госпочта не стала наращивать численность клиентов, поэтому как сотрудников не хватило, так не хватает и по сей день. Вместо того, чтобы решить проблему бесконечный очередей, руководство компании «Почта России» думает лишь о том, как бы начать зарабатывать еще больше денежных средств, и вот дошло дело до того, что компания посчитала необходимым прекратить выдачу посылок на территории России, что, в свою очередь, и было решено сделать. Само собой, что никто даже и близко не ожидал ничего подобного, потому что просто элементарно не имел возможности даже себе представить, что нечто подобное вообще может когда-то произойти, однако это все же произошло.

Отныне в отделениях госпочты можно встретить товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые товары, стоят которые 39 рублей или чуть-чуть меньше. Опять же, до недавнего времени все могли только лишь мечтать о чем-то подобном, но теперь, сейчас, дела обстоят уже иным образом. Такое нововведение привело к увеличению и без того огромных очередей, стали которые еще больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. В итоге, теперь многие люди просто начнут считать, что «Почта России» прекратила выдачу посылок, ведь никому не захочется лишний раз стоять в бесконечных очередях, особенно в будние дни после тяжелого рабочего дня, когда иногда стоять в очереди приходится по полчаса или даже дольше.

Ранее сообщалось, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: